• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 말보로님의 글

지원금을 못받았습니다..

회원님의 사진
  • 말보로
한 2주전쯤 인터넷 가입했는데 지원금이 들어오지 않았네요 
제 핸드폰 번호 뒷자리는 0653이고 
정*돌 아니면 정*솔로 인터넷 가입했습니다 
확인부탁드릴게요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 말보로님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 +_+
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다.

아마 처음 뵙는 닉네임이신 것으로 보아
    전화상담을 받으시고 가입을 진행해주셨을 것으로 예상되는데요..
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다ㅎㅎ
    저는 게시판 지기여서 게시판에만 상주하고 있거든요~!

허걱ㅠ 그런데... 좋은 일로 만나뵈어야 하는데요..
    사은품 지급에 문제가 있네요ㅠ
    2주 전쯤 가입하셨다면 지금쯤이면 현금 사은품이
    잘 입금되어야하는 것이 맞는데.. 요상합니다ㅠㅠ

사은품 지급 날짜가 통신사와 가입상품에 따라 차이가 있어서
    우선은 어찌된 일인지 빠르게 확인해보고 말씀드리고 싶은데요..
    지금 이른 시간이라 아직 전산이 안 열렸어요^^;;;

해서, 전산이 열리는 오전 10시 이후에
    확인하자마자 다시 말씀드리겠습니다 +_+

정보화시대임에도 사은품을 지급해드리는 것은
    사람이 하나하나씩 일일이 체크하고 하는 일이라
    누락되는 경우와 문제가 생기는 일이 간혹 있어서
    조금 늦게 받아보시는 경우가 있기는 하지만..
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드릴 것이니 전혀 걱정하지 말아주세요~!

혹시라도 또다른 문제나 궁금한 점이 있으시면
    댓글로 편히 말씀해주시고요,
    저는 조금 후에 다시 뵙겠습니다~~^0^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    말보로님ㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ
    백메가 실수로 사은품이 누락되었어요ㅠ

수기로 사은품을 입력하고 -> 인터넷 개통이 완료되면 ->
    상부점(상위부서)에서 확인 후 약속드린 날짜에
    순차적으로 사은품을 입금해드리는데요..
    사은품을 "0원"으로 잘못 입력되어 지급되지 않았습니다^^;

이러한 실수는 처음 있는 일이라
    담당자분이 얼마나 얼굴이 새빨개지고
    민망해하시던지.. 정말 죄송해요.

사은품은 바로 받으실 수 있도록 요청해두어
    완료되었다는 피드백을 받았는데요~!
    확인해보시고 혹시 입금되지 않았거나
    덜 입금되었다면 저에게 다시 말씀해주시겠어요~!? +_+

어찌된 일인지 바로 확인해보고
    절대로 덜 받는 일이 없도록 책임드리겠습니다.

오랫동안 기다리고 계셨을테니
    답변완료 문자도 바로 발송드리겠습니당^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다