닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

lg 인터넷 티비 문의요~ [1]
엘린s00
전에 쓴 글에서 lg 추천해 주셔서 하려고 하는데요

인터넷은 광기가 슬림 (500메가) 으로
티비는 추천해주신 일반형인가 그거구요

사은품 궁금하고
카드중 하나 카드 전월 실적30이면 할인해주는거 인터넷.티비요금도 가능하죠? 이건 개인신청인거죠?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.03.0518년 03월 05일, 08시에 작성
    엘린s00님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니당^.^

이전에 남겨주셨던 문의글이 있는 것 같아
    닉네임을 살~짝 검색해 봤는데요~
    2월 26일에 남겨주신 글을 확인했습니당~!ㅎㅎ

이전에 남겨주신 문의글과 유진씨 답변까지 모두 확인하고 왔으니
    제가 이어서 안내드리도록 하겠습니다 :)

말씀하신 광기가슬림(0.5기가)를 택하신다면
    AI스피커를 받을 수 있습니다^.^
    아래 참고글을 읽어주시겠어요?!

[참고글] LG유플러스 미쳤네요 : 네이버 기반 AI스피커를 무료로 뿌립니다!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=12964

귀여움 뿜뿜하는 네이버 프렌즈 스피커가 + LG와 힘을 합쳐
    AI스피커를 들고나왔는데 기가급 인터넷과 TV를 신청하면
    129,000원짜리 스피커를 무료로 받을 수 있지요^.^
    임대 방식이 아닙니다. 개인 소유가 쭉~ 이용할 수 있어요!

인터넷(광기가슬림/0.5기가) 요금은 27,500원
    TV는 일반형 UHD 기준으로 15,290원
    => 이렇게 해서 월요금은 42,790원이 됩니다.

사은품 혜택은 상품권 7만원과 현금 28만원이 지급되며
    이와 별개로 인터넷 설치비 22,000원과
    TV설치비 13,200원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다.

이전에 유진씨가 고급형 TV요금제 프로모션을 설명드렸지요?!
    2개월간 고급형 TV요금제를 -> 일반형으로 사용할 수 있으며,
    고급형 요금제 신청시 사은품 1만원(현금)을 더 챙길 수 있으니
    고급형 요금제를 추천드립니다.
    (고급형으로 신청하시면 사은품은 35만원이 아닌 36만원이 지급됩니^.^)

2개월 뒤 일반형 TV로 변경하시는게 가능하며
    본사 통해 상품 변경을 요청해 일반형으로 돌아갈 수 있어요^.^
    3개월 차에 상품을 변경하시는 거 깜빡하실까봐
    백메가에서 따로 SMS(문자)로 알림서비스를 진행하고 있으니
    상품 변경 시기를 놓치실 일은 절~대 없습니다.

만약! 고급형TV를 쭉~ 유지하신다면
    3개월 차부터 TV요금은 15,290원 -> 19,800원으로 원복됩니다 :-)

P.S
    TV를 1대 더 추가하신다면?!
    추가하는 TV는 고급형(또는 일반형) + 구글셋탑을 추천드리옵니다!
    구글셋탑을 추천드린 이유는 추가TV 프로모션 때문이에요.

현재 추가TV의 셋탑박스를 구글셋탑으로 하시면
    셋탑박스 요금이 면제되거든요^.^

*일반형 + 구글셋탑 : 8,745원이 아닌 -> 5,445원
    *고급형 + 구글셋탑 : 11,000원이 아닌 -> 5,500원에 저렴하게 사용할 수 있습니다.

추가TV는 메인TV와 똑같은 요금제를 택하셔야 합니다.
    예를들어 메인TV가 고급형이라면? -> 추가TV도 고급형으로 해주셔야 하죠!
    고급형으로 택하신다면 2개월 뒤 -> TV요금제를 변경하실 때
    추가TV도 함께 변경하시면 됩니당~! 

마지막으로 제휴카드에 대해 이야기해 볼까용?!
    말씀하신 제휴카드는 LG U+ 빅팟PLUS카드입니다.
    월 실적이 30만원 이상이면 17,000원 할인을 받을 수 있지요!

단, 인터넷 요금은 빅팟PLUS카드로 자동이체(카드결제)를 해 두셔야
    요금 할인을 받을 수 있어요~!

[참고링크] 빅팟PLUS카드 신청페이지
    http://www.uplus.co.kr/ent/ltef/dscn/RetrievepsMbcdBigPotPlus.hpi
    카드는 엘린s00님께서 따로 신청하시면 됩니당~!

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요~
    LG인터넷 가입 후 사용중인 SK핸드폰을 변경할 수 있다면
    LG로 변경하시고 인터넷과 결합하세요~!
    LG는 인터넷 개통 후 언제든지 결합할 수 있다는 장점이 있습니다.
    1회선이라도 결합해 요금을 아끼셔야죠~!^.^

어떤 선택을 하시는게 좋을지 감이 잡히셨나요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c251444

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 엘린s00님의
    문의내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다 :)