• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 구름아이님의 글

사은품지급~

회원님의 사진
  • 구름아이
화욜날 개통했는데요

오늘지급되는 게 맞는건가요?
상품권은 받았습니당~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 구름아이님 ^_^ 안녕하세요~
    저는 김사라 상담원입니다

이번에 백메가로 가입해주신 분이시군용ㅎㅎ
    믿고 가입해주신 구름아이님께 진심으로 감사드립니다~♡

사용하시는 데엔 불편함은 없으신지요~?
    혹시라도 문제가 생긴다면 꼭 바로 말씀해주세요 ^^

그리고 이제 사은품 송금만을 앞두고 있군요 :)
    상품권은 받으셨으니 현금만 남아있는데...

화요일에 개통하셨다면 이번주 금요일이 송금 예정일이 맞습니다~
    (월 ~ 수 개통시 -> 해당 주 금요일
     목 ~ 토 개통시 -> 그 다음주 수요일)

즉, 어제 3월 2일이 송금 예정일이고
    오늘 시점에서는 이미 송금을 받으셨어야 정상이지요 ^_^

현재 구름아이님의 정보를 확인할 길이 없어 (남겨주신 정보가 없어서.. 헤헷;)
    정확히 송금이 되었는지 알 수가 없는데요~ >_<
    등록해주셨던 자동이체 계좌를 한번 확인해주시겠어요~? :)

송금이 무사히 이루어졌다면 다행이지만...
    혹~~시나 어제자로 송금된 이력이 없다면 바로 말씀해주세요..!!! ㄷㄷㄷ
    1) 명의자분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 통신사
    이 세가지 정보를 말씀해주시다면
    빠르게 확인하고 바로 연락 드리겠습니다..!!

그리고 더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시구용 ^^ 구름아이님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다