부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.03.0218년 03월 02일, 17시에 작성
    안녕하세요~! :) 5o63님!
    백메가 김사라 상담원입니다

작년 2017년 4월 쯤에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요 ^▽^
    다시 만나뵙게 되어서 너무 반갑습니당♡
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨지요~? ^^

=========================================================

오! 이번에 이사를 앞두시고
    기존에 사용하시던 SK 인터넷과 TV를 이전하실 예정이시군요 ^^

그렇다면 SKB 본사로 바로 신청하시면 됩니다! :)
    국번없이 106번으로 전화하셔서 기존 서비스 이전설치 메뉴로 진행하시면 되지요~

이전설치비만 부담하신다면
    요금이나 약정 변동없이 그대로 사용하실 수 있습니다~ ^^
    인터넷은 11,000원, TV는 13,200원을 부담하시면 되구요~

=========================================================

그런데 말입니다!
    이사가시는 곳에 SK 인터넷이 제대로 가용되는지도 확인해보아야해요~ >_<
    가용이 되지 않는다면 -> 위약금 면제 해지를 받으셔야 하지요!

댓글로 주소지를 말씀해주신다면
    제가 바로 가용여부 확인 도와드리겠습니다 :)

참고로 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

댓글 부탁드립니다~ 5o63님♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 297745
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 349594
81322 sk + skb 문의
아드린 13:49 6분 전 조회 8
81321 LGU+ 인터넷+TV 신청 문의
r*** 13:48 7분 전 조회 5
81320 LG 약정 만료 되었습니다. SK 어떤가요?
꾸웩꾸 13:48 7분 전 조회 8
81319 10월이면 LG의 노예에서 풀리는지라...
노도카짱 13:45 10분 전 조회 10
81318 SKB 재약정 관련 문의드립니다.
아쿠땡 13:42 13분 전 조회 16
81317 제게 제일 맞는 통신사는 KT SK LG 중 어디인가요?
블랑쉐 13:38 17분 전 조회 10
81316 인터넷만 가입시 사은품 문의
민트 13:23 32분 전 조회 8
81315 LG 인터넷+TV 문의
이안 13:02 53분 전 조회 22
81314 kt 인터넷 문의
우우이이… 12:44 1시간 11분 전 조회 16
81313 SK 인터넷 + 결합 관련 문의
전효재 12:33 1시간 22분 전 조회 23
81312 인터넷 신청 문의
대부 12:31 1시간 24분 전 조회 7
81311 KT 인터넷 + TV 문의드립니다.
d*** 11:58 1시간 57분 전 조회 18
81310 엘지유플러스 재약정봐주세요~
냥냥쥬니 11:54 2시간 1분 전 조회 21
81309 이전에 인터넷 신규가입 추천 문의 드렸었는데, 다시 문의글 올립니…
qque 11:43 2시간 12분 전 조회 16
81308 재약정 및 상품 변경 문의 드립니다.
잠들지않… 11:26 2시간 29분 전 조회 17
81307 컴퓨터 3대 연결문의드립니다
ep**** 10:21 3시간 35분 전 조회 16
81306 기존 가입기간이 곧 있으면 만기인데 질문이요
Sam Shin 07:54 6시간 1분 전 조회 34
81305 인터넷만 신청을 하려고 합니다
okim004 05:45 8시간 10분 전 조회 26
81304 곧 SK 브로드밴드 3년 약정 계약 만료입니다.[1]
아이럽유 03:19 10시간 36분 전 조회 59
81303 대칭형 비대칭형 문의[1]
우정훈 01:50 12시간 5분 전 조회 32
81302 sk 인터넷+tv 설치 문의드려요.[1]
suks86 05-21 05-21 조회 45
81301 설치 이전과 신규(인터넷&TV) 문의 드립니다.[1]
이다군 05-21 05-21 조회 34
81300 TV추가하고싶습니다[1]
홍선생 05-21 05-21 조회 34
1 2 3 4 5 6 7 >