• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dkdlf****님의 글

상품권+현금 지급일 문의

회원님의 사진
  • dkdlf****

이제 막 개통하고 빠릿한 속도로 글 올립니다

친절한 답변 통해서 개통하니 속이 시원하네요.

근데 상품권 등 언제 지급받을수 있는지 문의드려봅니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, dkdlf님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

앗 오늘 따끈따끈하게 막 개통받으셨군요 +_+bb
    다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    KT 인터넷+TV를 가입해주셨네요ㅎㅎ

먼저.. 사은품은 현금과 상품권이 각각 따로 지급되는데요~!
    현금 사은품은 인터넷을 개통받으신 시점과
    가입 상품에 따라 지급 날짜 차이가 있습니다.

dkdlf님께서는 오늘(이번주 금요일) 개통받으셔서
    다음주 수요일, 즉! 3월 7일에 지급될 예정이에요~♡

보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 감사드리겠습니다 +_+

혹~~~시 말씀드린 날짜에 입금되지 않는다면
    꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요~!?

어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드리겠습니다ㅎㅎ

또한, 상품권은 본사에서 순차적으로 발송해드리는데요~!
    아주 빠른 경우에는 인터넷을 개통받은 다음날에 도착하기도 하지만
    오래 걸리면 열흘 정도 소요되기도 합니다ㅠ

KT가 인터넷 품질은 짱짱(!?)한데
    상품권 발송 속도는 타사에 비해 유독 더 느리더라구요;;

만약 다음주 금요일이 될 때까지 상품권이 도착하지 않으면
    저에게 다시 말씀해주시겠어요~!?
    역시나 어찌된 상황인지 확인해보고 촥촥 설명드릴게용~
    여기에 댓글 남기시면 자동으로 알림이 와서
    언제든지 확인해볼 수 있습니다 +_+

그나저나 인터넷과 TV는 잘 이용하고 계시지요~?
    KT는 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요^0^)

이용하시다가 문제가 생기거나 또다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 백메가에 들러서 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다