• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 여름향기님의 글

사은품 지급일은 언제인가요?

회원님의 사진
  • 여름향기

28일 skb tv+인터넷 개통완료했습니다.

울산 중구 학성동 정xx

상품권은 다음주 중에, 현금은 오늘 입금인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 여름향기님~~!

한아름 상담원입니다

2월 27일 자로 KT 인터넷 신청하셨었지요~?!

그리고 그 다음날 2월 28일 자로 개통을 마치셨군요 *^^*

정말 빠르게 진행이 되어서 다행이네요~~~ ㅎㅎ

그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당♥ 후훗~

사용하시는데 문제가 있다면 꼭 말씀해주세요!!

그럼 이제 사은품 송금 만을 남겨놓고 있네요~!

1) 우선 현금 사은품은 개통일에 따라서 조금씩 달라집니다 ^ㅡ^

월 ~ 수 개통시 → 그 주의 금요일

목 ~ 토 개통시 → 그 다음주 수요일이 송금 예정일이에요~!

오늘, 수요일에 개통 받으셨으니 이번주 금요일이 송금예정일이 되어야 맞지요~

말씀하신대로 바로 오늘이구요~ ^0^

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되겠구요~!

순차대로 송금을 도와드리기 때문에 이보다 살~~짝 늦어질 수도 있으니

찬찬히 확인해주시길 바랍니다 ^0^~!!

2) 그리고 상품권 또한 접수하신 날짜 / 개통하신 날짜에 따라 조금씩 달라지는데요~!

보통 빠르면 이틀 내로 ~ 늦으면 일주일 정도 안에 받으실 수 있을 겁니당 *^^*

홈플러스 모바일 상품권을 신청하셨지요~? ^0^

등록해주셨던 휴대폰 번호로 모바일 상품권이 발송될 것이며

이를 가지고 홈플러스 상품권 교환처로 가셔서 종이 상품권으로 교환하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

더 궁금하신 사항 없으신가요~!? *^ㅇ^* 부담없이 말씀해주세용! 여름향기님~~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다