• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 문의하자님의 글

인천 부평 김민지 설치 고객 사품권이 오지 않았어요!

회원님의 사진
  • 문의하자

2018-02-09 신청 인천 부평 김민지 입니다.

설치 완료된지 몇주가 됬는데 아직 사품권이 오질 않네요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    문의하자님~! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

아이쿠..! 가입 후 상품권 문자가 도착하지 않았다니
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다.
    보통 개통 후 일주일 이내에 문자로 발송되는데
    어떤 문제가 있는지 확인하고 다시 발송해 드리도록 하겠습니다.

모바일 상품권은 스팸함으로 이동되는 경우가 많으니 스팸함을 확인해 주시겠어요?!
    LG핸드폰은 기본 부가서비스로  "U+스팸차단 서비스"가
    적용되어 있는데 이 어플이 모바일 상품권을
    -> 스팸처리 해버리는 난감한 상황이 발생하기도 했었습니다. 

설사 스팸함에 상품권 문자가 없어도
    어떻게든 상품권을 받아 보실 수 있게
    보내드릴 것이니 걱정하지 마세요~! 

상품권이 왜 발송되지 않았는지 정황을 확인하고 
    재발송 해드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오^.^
    재발송 후 백메가 전문상담원 통해 전화 한 통 드리겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다