• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 용용이님의 글

원룸 인터넷+tv연결이용

회원님의 사진
  • 용용이
여기서 기존에 쓰던 인터넷은 뭔지를 알수가없네요 ㅠㅠ
그냥 한강케이블로 연결해서 tv만 본듯한데...
휴대폰은 저희 언니가 sk장기고객이라 같이 묶으면 될듯한데~~
그래서 저두 기기만 변경하면 될거같구 sk계속 사용할거같아요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 용용이님~? 최유진이에요~♥.♥

추가 문의글도 고맙습니다! 그럼 바로 이어서 안내드릴게요!

# 먼저 용용이님 댁 주소지라면,
    일단 메이저 3사 통신사 모~두
    든든한 대칭형 망을 제공하고 있으니 인터넷 이용시 품질 걱정은 없어요~! 후후

즉, 설치 가능하고 (재가입 문제가 없고)
    가장 비용면에서도 유리한 쪽을 선택하시면 되는데요!

# 우선은 SK휴대폰이 총 2회선 있고,
    또한 말씀하신 내용을 보아서는 가입년수도
    많이 누적되어 있는 것으로 짐작되어서요~!^~^b

먼저 SK 휴대폰 결합상품으로 설계해드리는 게 좋을 것 같습니다~!

1) 우선 SK로 진행해보시고
    2) 혹시 SK를 사용하시던 주소지가 확인되면?
    3) 그때는 또 방향을 바꾸어, 그에 맞춰서 재설계 해드리면 되니까요~!>.<

하여, 어떤 폰결합 상품으로 하셔야 가장 이득이 될지 따져봐야 하는데요~!+_+

(SK에는 휴대폰 결합상품이 총 다섯가지나 되거든요..ㄷㄷㄷ)

# 따라서..!
    1) 두분 SK휴대폰은 각각 다른 명의가 맞고!
    2) 최근에 SK폰들을 다른 인터넷 등에 결합하셨던 이력이 전혀 없다면~?

바로 SKT (SK텔레콤)으로 전화하셔서,

"SK휴대폰 2회선을 온가족할인으로 결합하려는데
    둘다 결합 가능한가요? 결합한다면 총 가입년수가 몇년으로 인정되나요?"

-> 하고 물어봐주시겠어요~?
    -> 온가족할인은 우선 휴대폰들이 결합되어야만 하거든요!^~^b

# 그리고 저에게는,
    ① 두분 휴대폰 각각의 요금제 이름과
    ② 또한 온가족할인 결합시 총 가입년수! (본사로 문의하신 결과가 되겠지요?)

-> 이 내용에 대해서 말씀해주시면 감사하겠습니다!

그럼 '온가족할인' 결합이 좋을지?
    아니면 가입년수와 상관없는 다른 유무선 결합이 더 유리한지?
    꼼꼼하게 살펴보고 맞춤 설계를 해드리겠습니다~!+_+b

그럼 이번에도 용용이님 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗) 꼭 다시 뵈어용~*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다