• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쏭쏭이님의 글

신청한거 취소하려고 합니다.

회원님의 사진
  • 쏭쏭이

빨간날이라 혹시 처리가 제대로 안될까 싶어서

남깁니다.

신청이름 오** 이구요.

오늘 일자로 신청했고,

취소 처리 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    쏭쏭이님, 안녕하세요~! 편안한 공휴일이자 목요일을 보내고 계신가요?

저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 하고요^^

저희 문의게시판을 통해서 이렇게 만나뵙게 되어서 반갑습니다~!

오! 말씀해주신대로,

바로 저희 담당자분께 빠른! 신속한! 가입취소 처리를 요청드렸는데요~!

조금 전에 담당자분께 피드백을 받아 보니,

쏭쏭이님께서 그냥 가입진행을 하시겠다고 말씀해주셨다고 하네요~! 호호

즉, 그대로 가입을 진행하시기로 마음을 굳히신 것 같습니다!

저희 백메가를 믿고 가입을 딱 맡겨주셔서 진심으로 감사드리고요~!^^

혹시라도 진행 도중에 다른 궁금하신 점이 떠오르시거나,

혹은 조금이라도 불편하신 일이 생기거나,

또한 개통 이후에도 언제든 백메가의 도움이 필요하신 일이 생긴다면?

지체하지 말고 바로 오셔서 말씀 남겨주세요~!

여기에 댓글만 한 번 남겨주시면 제가 바로바로 캐치하고

최우선적으로 빠른 처리(도움) 드릴 것을 약속드립니다!^^b

그나저나, 오늘도 벌써 저녁이 되었네요..!

시간이 참으로 빠른 것 같아요~! (좋기도 하고 싫기도 하고...ㅠㅠ)

쏭쏭이님께서도 오늘 남은 하루도 알차게 보내시고요~!^^

앞으로 또 언제든지 게시판 통해 만나뵙기를 바라겠습니다~!

Ps 날씨가 급 추워졌으니.. 감기 더욱 유의하시시기를 바랄게요! (건강 최고!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다