• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 레이님의 글

KT인터넷 설치문의

회원님의 사진
  • 레이
가게에서 사용하려합니다.
KT만 설치가능한 지역이고 유선전화도 함께 신청하려해요.
상담 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 레이님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 지난달에도 문의주셨던 레이님이시지요~?
    (이전문의글: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=249119 )
    눈팅하다가 뵌 기억이 납니다 +_+

1. 가게에 영업시간, 위치, 가격 등등을 문의를 위해
    연락하는 고객님도 계실터이니 전화도 함께 두려는 것이지요~?

다시 요금을 정리해드리면,

100메가 인터넷은 22,000원
    일반전화는 4,400원

=> 즉! 월요금은 26,400원이 됩니다.

사은품은 6만원 (현금 2만원 + 상품권 4만원)이 지급되는데
    2015년 3월부로 설치비 제도가 부활하여
    맨 첫달 요금에 설치비 27,500원이 합산 청구되어요.

인터넷+전화를 함께 설치받으시면
    전화설치비는 면제해드리고 있어서
    인터넷 설치비만 딱! 청구됩니다ㅎㅎ

2. 그나저나 지난달보다 사은품이 많이 줄었어요..ㅠ
    통신사의 정책에 따라 하루에도 몇 번씩 변동되는데
    월초에는 특히 정책이 낮습니다ㅠㅠ

당장 설치가 급한 상황이 아니어서
    다음주 초까지 기다려도 괜찮으시다면
    댓글로 전화번호 하나만 알려주시겠어요~!?
    정책이 딱 오르는 타이밍에 알림 문자를 발송드리겠습니다♡

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용^^

3. 또한, 지난달까지만해도 인터넷 설치비가 22,000원이었는데요..
    KT에서 갑작스레 3월 1일부로 27,500원으로 올렸습니다ㅠ
    (다른 통신사는 그대로 22,000원인데 말이죠ㅠㅠ)

인터넷+IPTV를 함께 가입하는 경우에는
    오히려 설치비를 쪼끔 낮춘 것으로 보아
    IPTV 가입을 팍팍 밀고 있는 것이 아닐까 싶어요^^;;

정리해서 말씀드리면,

1) 지금 상황에선 KT만이 해답일터인데
      월초라 사은품 정책이 많이 낮아졌습니다;;

2) 설치가 급한 상황이 아니시라면 댓글로 전화번호 하나만 알려주세용~!
      정책이 오르는 타이밍이 될 때 알림 문자를 보내드리겠습니다 +_+

3) 아쉽게도... 3월 1일부로 인터넷 설치비가 올라갔어요ㅠㅠ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시고요~!
    또다시 믿고 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니당^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다