• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 어림없소님의 글

SK에서 케이티로 바꾸려고 합니다.

회원님의 사진
  • 어림없소

올레 kt 인터넷 + TV(live)중에서 기가 콤팩트(500M) + OTV10 (UHD) 설치하고 싶습니다.

1. 매월 정확히 요금이 얼마인지?

- 이곳에서는 42,900원인데 제가 알아본 다른 사이트들에서는 거의다 37,000원이던데 차이가 나는 이유가 궁금합니다.

(다른 요금제들도 4~5천원정도 차이가 나더군요)

2. 오늘 신청하면 언제 설치가 가능한지?(성북구 동소문동4가 입니다)

3. 오늘 신청하면 사은품 혜택이 어찌되는지 궁금합니다.

수고하세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    어림없소님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

휴일에 저희 백메가까지 먼(?!) 걸음 해주셔서 감사드려요~!

오! 이번에 KT의 0.5기가급 기가콤팩트와 OTV 10 (UHD셋탑)

이 두가지 상품을 가입하여 이용하고자 하시는군요~?

1.
    그런데 지금 말씀하신 상품구성이라면

월요금은 각각 27,500원 + 15,400원 = 즉 총 42,900원이 정확해요!

이는 저희 백메가가 임의로 조정하거나 변경할 수 없는,

고정된 요금이에요! KT본사에서 정한 정확한 요금입니다^^b

--> 즉, 어디서 가입하셔도 이 요금이 나오는 것이 정상이고요~!

2.
    만약 다른 사이트나 영업점에서 3.7만원대로 안내받으셨다면

1)100메가 광랜 가입을 기준으로 알아보셨거나?

2)KT폰 결합할인이 (5,500원) 적용된 요금으로 안내받으셨거나?

3)개통후 제휴카드로 할인 적용시 요금으로 안내받으셨거나?

4)혹은 정말 오안내받으신 것이라 보시면 됩니다!

--> 요금은 무조건 동일할 수밖에 없으니, 걱정하지 마세요!^^b

3.
    오늘 월요일에 신청하시면, 설치지연 이슈가 없다는 가정 하에

약 2~3일 안에 설치까지 받으실 수 있는데요~!

다만, 해당 지역 센터에 (혹은 해당 기사님께)

설치건이 많이 몰려있거나, 일정을 바로 잡을 수 없는 상황이면

생각보다 설치일정이 뒤로 밀릴 수도 있답니다~!

즉, 접수 후 --> 본사에서 설치건 편성 후 --> 해당센터의

기사님 스케쥴까지 나와봐야 일정도 예상할 수 있게 되어요~!^^;;

(그 전에는 미리 정확히 알 수가 없답니다..ㅠㅠ)

4.
    사은품은 말씀하신 상품구성 (KT 0.5기가급 +  OTV 10)을

기준으로 보았을 때, 지금 이 시간 정책으로

상품권 6만원과 + 현금 21만원 = 총 27만원이 지원되는데요!

이는 수시로 변동되는 부분이다 보니,

실제로 가입진행 하실 때에 (즉, 백메가와 통화 하실 때에)

다시 한 번 문의주시면 보다 정확한 안내를 받으실 수 있답니다~!

(혹시라도 그 사이에 떨어졌더라도, 가능한한 잘 맞춰드릴게요!^^)

우선.. 여기까지, 어림없소님의 궁금증은 해소되었을 것 같은데요!

이 외에도 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 댓글 남겨주시겠어요?

그리고 무엇보다도..KT로 콕! 찝어서 문의주신 이유가 있는지 무척 궁금하네요~!

만약 KT로 휴대폰 결합을 하실 계획이 아니라면?

KT 가입보다도 LG의 신규가입 조건이 더 유리하거든요~!^^;;

그럼 우선 제 안내가 어림없소님께 도움되었기를 바라고요!

언제든지 댓글 남겨주시면 제가 즉시 달려와서 계속하여 안내드릴테니,

필요하시면 아무때나 불러주세요~♡ 그리고 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다