부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

KT결합상품 문의드립니다. [1]
elec****
TV + 인터넷 + 핸드폰을 결합하고 싶은데요
TV + 인터넷은 KT를 계속 쓰다가 지난달에 재약정을 한 상황이고
핸드폰은 SK를 쓰다가 어제 KT로 번호이동했습니다.
이 경우 기존에 쓰던 TV + 인터넷은 해지하고 집사람 명의로 신규설치한 다음 집사람이랑 제 핸드폰 합쳐서 결합 가능할까요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다17.11.2717년 11월 27일, 07시에 작성
    elec****님, 안녕하세요!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//

황금같은 주말에 시간 내어 백메가를 찾아주시고
    문의글도 남겨주셔서 정말 감사드려용~~!!

아하~~!!
    KT인터넷과 IPTV는 이미 사용중이시며
    (약정 끝나고 최근에 재약정을 체결하셨네용!!)
    여기에 이번에 KT휴대폰을 결합하여
    할인도 적용받고자 하시는데요~~!! 홍홍

1)
    지금의 KT인터넷에...
    KT인터넷 명의자분의 KT휴대폰,
    혹은 KT인터넷 명의자분의 직계 가족분의 KT폰을
    결합하시는 것이라면??

ㄴ 언제든지 결합 가능하답니다~~^ㅁ^)//

결합하시는 KT폰(들)의 요금제 총액에 따라
    할인혜택은 다 달라질테구용~~ㅎㅎㅎ

2)
    단!! KT인터넷을 이미 사용중이신 곳이면..
    지금 이 인터넷을 해지하시더라도??
    다시 KT로 신규가입을 하실 수가 없어요..ㄷㄷㄷ

즉!! 지금 KT인터넷을 해지하시면 안됩니당!!

KT인터넷 해지후
    다시 KT인터넷을 가입하시려면…??
    만 3개월이 경과한 이후에만 가능하거든요..(크흡)

3)
    만약에 이번에 집을 이사하시는 경우라면
    주소지 + 명의자 + 납부자
    => 세가지 조건을 모두 변경하실 수 있으므로
    이 경우라면 (KT인터넷의 경우)
    다시 신규가입으로 진행할 수 있긴 해용~~♡

(그..그런데..별다른 말씀이 없는 걸 보아
    아마 이사하시는 경우는 아닌 것 같은...ㅠㅅㅠ)

그럼 우선 안내드린 내용을 참고해주시구요~~☆

이밖에 궁금하신 점이 있으시면
    아무리 사소한 것이라도 다~~ 괜찮으니
    여기에 댓글로 말씀 남겨주시겠어용~~??!!

그럼 이번에는 반대로 제가, elec****님의 댓글
    기다리고 있을게요!! 꼭 다시 뵙게 되면 좋겠습니당!^ㅇ^)//