닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의드립니다 [3]
안녕하세요! 제가 이번에 핸드폰 바꾸면서 아 엘지 유플이구요
하나빅팟 신청해서 이걸루 핸드폰 요금 매달 1.7씩 할인 된다고 해요
그럼 여기서 추가로 인터넷 kt까지 1.7이 추가로 더 할인 가능하다는 말씀이신지요 아니면 그냥 일괄 1.7할인 인건지요 ? 둘다된다면
인터넷 요금 빅팟 카드로 자동이채 해서 할인 받고 싶은데요
어디다 문의해야 되는건지요????kt 인터넷에 문의인가요 아님 빅팟카드에 문의해야하눙지요 번호도 좀 알려주시명..ㅎㅎ
인터넷요금 좀더 싸데 할방법없을지요'?
현재 엘지유플
인터넷 kt
추가로 티비같운 부속계약 할 생각없움
가족 따로 쑤눈 혜택있음
현재이상태에요

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이소영님의 사진
    이소영17.11.2517년 11월 25일, 13시에 작성
    안녕하세요? 즐님^-^* 백메가 이소영입니다.
    이렇게 만나뵙게되어 너무너무 반가워요♥

왠지 익숙한 듯한, 닉네임이라 살~짝 검색해봤는데요!

전에 아름씨와 유진씨가 여러차례 답변을 주셨더군요~
    (저희 백메가를 통해 가입해주신 그 즐님 맞으시지요?ㅎㅎ)

인터넷은 KT / 핸드폰은 LG를 사용중이신 상황이고,
    복잡한 제휴카드 법칙(?)때문에 문의 주셨는데요!

말씀하신 제휴카드가 "LG U+ 하나 빅팟 카드"라면,
    안타깝게도 KT 인터넷 요금은 할인되지 않습니다ㅠㅅㅠ;;

이 카드는 LG U+ 제휴카드이기 때문이에요~

즉, 해당 카드는 LG와 제휴된 카드이기 때문에,
    LG의 통신비용만 할인해주는 거랍니다^^;
    ( KT 인터넷 요금은 할인이 되지 않아요ㄷㄷ )

해서, KT 인터넷 요금을 할인 받으시려면?
    KT의 제휴카드를 따로 신청하시고,
    KT 인터넷 요금을 해당 카드로 결제 해주셔야 하죠!

혹시, KT 요금 할인을 위해 제휴카드를 하나 더 만드실 계획이 있다면?
    KT의 하나 1Q 리빙카드가 어떨까 합니당!

[링크] KT 하나카드(1Q 리빙카드)
    => http://zone.kt.com/partnership/card/hanaCard.zone

이 카드는 따로 실적이 필요 없구요~!

1) KT 인터넷 요금을 해당 카드로 자동이체 등록해주시고,
    2) 매 달 편의점에서 과자 한봉지만 구입하셔도
    3) 인터넷 요금에서 5,000원이 할인되는 신박한(?)카드거든요!

카드 신청은 제가 링크해드린 KT페이지에서도 가능하고 ,
    하나카드 고객센터(1599-1118)로도 가능합니당+_+b

* 아참, 36개월 전부 할인되는게 아니라
      딱 24개월까지만 할인되니, 이 부분도 꼭 유의해주세요~!

★ 답변드린 내용을 한 줄로 요약해보면,

" KT 인터넷은 LGU+ 하나 빅팟 카드로는 할인을 받으실 수 없어요 "

가 되겠습니당ㅎ_ㅎ;;

더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주시겠어요?
    제가 빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요♥

P.S

혹시, 아직 LG 핸드폰 요금을 제휴 카드 결제로 등록하지 않으신거라면,
    월요일에 LG 본사 고객센터(국번없이 101번)에 전화하셔서,
    핸드폰 요금을 카드 결제로 변경하고 싶다고 말씀해주세요!

LG 본사 상담원분께서 알아서 결제방법을 변경해주실 겁니당^0^
  • 즐님의 사진
    17.11.2717년 11월 27일, 13시에 작성
    헐 너무나 친절한 답변 감사드리는거슈ㅠ
  • 이소영님의 사진
    이소영17.11.2717년 11월 27일, 13시에 작성
    어머나+_+b 즐님, 이렇게 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사드려용♥

혹시 인터넷을 사용하시다가 불편한점 있으시거나,
    궁금한 점 있으시면 사소한 것이라도 편하게 댓글 남겨주셔용!

제가 빠르게 달려와서 정성을 가득 담은 답변으로 보답 드리겠습니당!
    그럼 오늘도 행복한 월요일 보내시기 바랄게요♥.♥
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^