• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유지영님의 글

Sk 신규가입문의

회원님의 사진
  • 유지영
현재 시부모님댁에 남편명의로 인터넷 +티비+전화 이용하며 남편핸드폰 +부모님각각명의 핸드폰(총 핸드폰3개)로결합해서 인터넷(무료) 티비15000원정도 전화1100원으로이용중에 있습니다. 인.티.전은 약정이끝난상태이고
남편이 핸드폰통신사 이동예정에 있어서 해지하고 어머니명의로 인.티.전 신규가입을 할까 하는데 매달 청구요금과 혜택이 궁굼합니다. 빠른답변부탁드려요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 유지영님~~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 귀한 문의말씀 남겨주셔서 정말 감사드려용♥

문의주신 내용을 모두 읽어보았는데요~~~!

현재 시부모님 댁에서 사용하시는 인터넷을 해지하시고,

어머님 명의로 가입하시길 문의주셨지요~?

헌데, 살짝 추상적으로 말씀해주셔서 제가 몇가지 정보를 더 여쭙고 안내를 도와드려야 될 것 같아요~ ^ㅡ^*

말씀 부탁드립니다!

1) 현재 어떠한 인터넷 통신사를 사용 중이신가요? ^ㅡ^*

기존에도 SK 인터넷을 사용 중이시고 → 명의만 바꿔서 SK 재가입을 원하시는 것인가요~~?

2) 배우자님의 SK 휴대폰은 이번에 통신사 이동을 예정 중이시라구용!

그럼 어떤 통신사로 이동하실 예정이며,

혹시나 유지영님 자택에서 사용하실 인터넷에 결합하실 의향도 있으신지요~? ^^

3) 시부모님께서 사용하시는 휴대폰의 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주세요~ ^^

꼭 정확한 요금제 명과 함께 말씀 부탁드립니다~~~~

요렇게 세가지 정보 말씀 부탁드리구요 ^0^

댓글로 남겨주시면 제가 빠르게 확인하고 이어서 안내드리겠습니당~ㅎㅎ

궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주세요 ^^* 유지영님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다