• 문의게시판
  • 1 페이지
  • duaaosd****님의 글

기업 인터넷, TV 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • duaaosd****

이번에 사업장에 TV를 하나 설치하려고 하는데 지금  SK 브로드밴드 인터넷 사용중입니다.

추가적으로 TV상품으로 하여 연결하고 싶은데 묶어서 가능한지요?

그리고 전에 집에 KT 인터넷  TV 설치하였는데 사은품을 못받았어요...

가능한지 알고 싶습니다. 답변주시면 감사하겠습니다.

010-3388-**** 연락주세요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, duaaosd님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고
    잊지 않고 또다시 찾아와주셔서 감사드립니다ㅎㅎ

먼저... 사업장에서 사용 중이신 SK인터넷이 있다면
    TV 추가 가입 시 함께 결합하시어 요금할인을 받을 수 있는데요..!
    기업용인지, 가정용(일반) 상품인지에 따라
    추가 신청해야될 곳이 달라집니다.

1) 기업용이라면 -> 당시에 기업용 인터넷을
    청약했던 영업담당자분에게 요청해주셔야 해요.

아마 담당자분의 명함을 가지고 계실텐데..
    그 분에게 연락하시어 TV도 가입하고 싶다고 말씀주시면
    착~착! 진행해주실 거예요 +_+bb

2) 가정용이라면 -> SK 본사 고객센터를 통해 연락하셔서
    "이번에 TV도 가입하려고 하는데 혜택 좀 다오~" 하고 말씀해주세요~!

그러면 본사 상담원분이 이에 대해 설명드리고
    차근차근 진행해주실텐데요..!
    상품 추가는 100% 혜택이 주어지는 것이 아니어서
    상품권이 조금이나마 주어질 수도,
    아예 못 받을 수도 있습니다ㅠ

그나저나.. 남겨주신 전화번호로 확인해보니
    댁의 KT인터넷+TV는 5월에 가입해주셨네요 +_+

그..그런데... 아직까지 사은품을 못 받으셨다면
    분명히 문제가 있는 것이 맞습니다ㅠㅠ

어찌된 일인지 확인해보니 현금 사은품은
    기업은행 계좌로 잘 입금된 것으로 확인되었어요.
    (위에 첨부해드린 입금증도 봐주세용♡)

모바일 상품권 행방(?)의 문제는
    크게 2가지라 볼 수 있습니다.

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

아주 가~~끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고,
    핸드폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을
    스팸 처리되는 일이 있거든요;;

혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않습니다.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었어요ㅎㅎ)

빠른 확인을 위해 가입진행을 도와드렸던
    지원씨에게 상황 전달을 먼저 해두어서요~!
    어찌된 일인지 확인하자마자 유선으로 설명드리겠습니다♡

어떤 문제가 있든지 절~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    100% 책임을 다할 것이니 전~~혀 걱정마시고
    조금만 더 기다려주시면 감사드리겠습니당^0^

그럼.. duaaosd님~~! 즐거운 불금 보내세요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다