닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 미지급이요 [1]
클루니
11월 9일 개통하고 현금도 잘받았는데

왜 상품권이 안옵니까

까먹고있음 이대로 지나가려는건지

문자를하던 연락을해줘야지 백메가믿고 가입한게

짜증납니다. 이럴거면 애초에 kt로 가입할것을ㅡㅡ

010-8833-**** 연락주세요ㅡㅡ

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진17.11.2417년 11월 24일, 10시에 작성
    안녕하세요, 클루니님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고
    인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 고맙습니다~!^~^*

또한 상품권이 미지급되고 있었던 부분을
    저희가 알아서 좀더 세심하게 챙기지 못해서 정말정말 죄송합니다!

# 인터넷을 개통하시게 되면,
    인터넷 개통일(설치일)을 기준으로
    본사에서 상품권을 자동 발급해주는데요~!

가~끔은 상품권이 발송 누락되거나
    혹은 스팸으로 빠져서 문자를 못받으시는 경우가 더러 생기고는 한답니다..ㅠ

# 누구나 그렇듯 (저도 그렇습니다만)
    클루니님께서도 인터넷 가입하신 후
    가~장 기대되는 부분이 '사은품'이었을텐데..ㅠ 오래 기다리게 해드려 송구합니다..

# 상품권 행방(?!)에 대해서는
    지금 바로 저희 담당자분을 통해 알아보고
    본사로 재발송 요청도 바로 하고 + 클루니님께도 별도로 전화로 안내드릴 예정이어요~!

조금만 더 믿고 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니당!+_+b

그럼...잠시 후, 저희 담당자분 통해 전화로 안내드릴게요~!

p.s.
    ① 확인해보니, 10일에 상품권 발송 처리가 잘 되었다고 해요!

② 아마 스팸처리가 되었거나, 번호등록에 오류가 있었던 것이 아닌가 싶은데요..ㅠ

③ 어쨌거나 바로 '재발송' 요청했으므로 -> 곧 받으실 수 있을 것이옵니다!^-^b