• 문의게시판
  • 1 페이지
  • memo****님의 글

kt 인터넷 + TV 문의 드려요

회원님의 사진
  • memo****

KT OTV12 + 기가콤팩트 + 기가지니UHD + 와이파이까지 해서 한달 요금 38,500원이라고 kt업체에서 연락이 왔는데

이게 가능한 금액인가요? 도무지 안 나올 금액 같아서 문의 드립니다.

또 100메가에서는 요금이 어떻게 되는지 알고 싶어요  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, memo****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 문의주셔서 넘넘 고맙습니다!

이번에 인터넷과 IPTV, 그리고 기가와이파이가까지
    모~든 상품이 필요하신 상황인가 보군요~?
    그리고 KT로 가입을 알아보셨는데요!+.+

# 어느 영업점을 통해 가입하시든 요금은 다 동일해요!

즉, 말씀하신 상품구성..
    "KT 0.5기가 기가콤팩트 + OTV 12 (기가지니 셋탑) + 기가와이파이"
    이 구성으로 이번에 신규가입을 진행하실 경우~?

요금은 각각
    1) KT 0.5기가 기가콤팩트 : 27,500원
    2) OTV 12 (기가지니 셋탑) :  16,500원 (프로모션 할인 적용됨)
    3) 기가와이파이 : 1,100원 (프로모션 할인 적용됨)

-> 이렇게 총합 45,100원!이 바로 실제 납부하실 요금이 되어요~!^~^b

# 다만 총요금 38,500원으로 안내받으셨다면~?

아마.. memo****님 댁은 KT휴대폰을 1회선이라도 
    결합하실 수 있는 상황 아니었을까요~? (월정액 2.2만원 이상 요금제 기준)

KT 상품들을 위 구성으로 설치받으신 후
    + KT휴대폰 1대를 '총액결합할인' 으로 결합하신다면?

1) 기가콤팩트 인터넷 요금에서 : 5,500원이 할인되며,
    2) 기가와이파이 임대료도 : 나머지 1,100원까지 마저 할인되거든요! +.+b
    3) 만약 휴대폰 총액이 64,900원 이상이면 폰에서도 따로 할인되고요!

-> 그럼 일단 총요금은 45,100원 - 5,500원 - 1,100원 = 38,500원이 되므로!
    -> 딱! 떨어지지요~?^-^*

아마 추후 KT폰결합까지 적용하실 경우,
    이렇게 월 38,500원에 사용하실 수 있다고 안내한 것으로 추측됩니다! 후후
    (호..혹시라도 KT폰이 없는 상황이면 말씀해주시겠어요~?)

그럼 여기까지.. 제 안내가 도움이 되었으면 좋겠네요~!^~^b

또한 이 외에도 다른 궁금하신 점이 있으시면,
    사소한 문의라도 괜찮으니 언제든지 댓글로 팍팍 말씀 남겨주시고요~!

오늘도 편안하고 기분 좋은 저녁 맞으시기 바랄게요~! 고맙습니다!♥.♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다