• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쟁이고님의 글

lg 재계약

회원님의 사진
  • 쟁이고
lg tv 인터넷.전화. 스마트폰2대 한방에yo 묶음사용하고 있습니다
이번에 귀찮아서 해지방어안하고 오로지.상품권20만 받고 재약정3년 했는데 다시 연락해서 추가로 받을수있을까요? 1주일 안되긴했는데..상품권교환은 아직 안했어요.
아님 1년뒤에 해지방어해야될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    쟁이고님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

귀중한 시간을 내어 저희 백메가를 찾아주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~~!!

아하~~!!
    LG 인터넷 + IPTV + 전화 + 와이파이
    몽~~땅 이용중이시며,
    현재 LG휴대폰 2회선 결합혜택까지 알차게 적용받고 계시군요??

그렇다면 폰결합 할인 덕분에
    경제적인 요금으로 이용중이실테구요~~^ㅂ^bbb (짝짝)

앞으로도 이대로 쭉 폰결합을 유지하실 수 있다면??

LG본사와 재약정하시는 것이 최고의 방법입지요~~!! 흐흐

1)
    자, 그런데 이미 재약정을 체결하셨군요??
    오호!! 상품권 20만원이면 득템하셨습니다요~~^ㅇ^)//

2)
    휴대폰 결합할인 혜택을 적용받으시는 경우
    아무래도 본사의 해지방어는 약해지기 마련인데요~~;;;
    그럼에도 불구하고
    이정도 조건으로 진행하신 거라면 아주 괜찮습니당~~☆

3)
    음... 그나저나...이미 재약정이 딱!! 체결된 상태라서
    지금 다시 전화하셔서 추가혜택을 요구하셔도
    아마 본사로부터 더 이상의 혜택을 받기는 어려우실 것 같아요;;;

4)
    폰결합 할인 + 상품권 => 좋은 조건으로 사용중이시니
    너무 서운해하지 마시구요~~>ㅅ<a

대신 말씀하신대로 => 앞으로 만 1년이 지난 후에!!
    해지하실 것처럼 밀당을 살짝 한번 걸어주세요~~☆
    그럼 혹시라도 또 해지신공이 통할지도 모릅니당~~!! 흐흐

그럼 또 이밖에 궁금하신 점이 있으시다면
    언제든지 댓글로 마구마구 부담없이 문의주시겠어요~~?!!

저는 그럼 게시판을 지키고 있다가,
    언제든지 쟁이고님께서 불러주시면 바로 달려오겠습니당!!

오늘도 불타는 금요일 보내세요!! 감사합니다~~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다