• 문의게시판
  • 1 페이지
  • audtj****님의 글

약속된 금액이랑 다르게 주시네요 (상품권 포함한 금액)

회원님의 사진
  • audtj****

일단 가입 시키고 나서 말바꾸시는것 같은데

제가 어떻게 하면 좋을까요? 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    audtj****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~!

헉..그런데 백메가에서 가입 진행을 하시면서 안내받으신 사은품과

실제로 받으신 총 사은품에 차이가 있었나요~?!

사실, 사은품이라는 것이 통신사 사정에 따라 자주 변동되는 항목인 것은 맞지만,

백메가가 가입접수시 안내드린 사은품과 실 수령 사은품이 다른 일은 절대 없을 것이거든요...!

그리고 저희 백메가에서는 약속드린 것을 꼭 지키고 있어요..!ㅠㅠb

다만! 가끔 사은품이 전산으로 자동 입금되면서 간혹 가다가 입금 금액에 착오가 생기거나,

오류로 인해 한번에 지급되지 않고 나뉘어 지급되는 일도 있기는 합니다만

이런 때는 언제든지 말씀해주시면 저희가 바로바로 빠르게 처리 도와드리고 있답니다~!^^:;

(이것도 사람이 다 일일이 클릭해서 하는 일이다보니, 가끔 누락되는 일도 있기도 하더라고요)

해서 우선 저희 담당자분을 통해서 자초지종을 알아보고

audtj****님께도 따로 연락드려서 자세한 안내 도와드리는 것이 좋을 것 같습니다~!

아마도 전산오류로 인해 입금 금액에 문제가 있었기에 오해하신 것이 아닐까...

하고 조심스레 짐작되기는 하는데요..

어찌됐든 audtj****님께서 서운하실 일 절대 없게 해드릴테니 조금만 더 믿고 기다려주시겠어요~?

다만, 아직은 전산이 열리기 전인 많이 이른 시각 (오전 8시) 이라서요,

이따가 오전 9시가 넘은 후, 전산이 열리는대로 가능한 한 빠르게 확인하고 연락드리겠습니다.

그럼 조금만 더 기다려주시기를 꼭 부탁드릴게요~!^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    p.s.
    audtj****님! 저희 담당자분과 조금 전에 통화하셨지요~?^^

역시 제 예상대로.. 사은품 입금이 일부 누락되었던 것으로 확인되는데요~! 흑흑

audtj**** 님께 더 잘 챙겨드리려다가, 정책승인 클릭 미스가 (승인 누락이) 있었다고 합니다. 에공...

통화로 이에 대해서 안내받으시고 + 또하나 넓은 마음으로 양해해주셔서 정말 감사합니다!

약속된 금액에 맞춰, 차액도 마저 입금받으시고, 오늘도 꼭! 즐거운 하루 보내시길 바랄게요~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다