• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Taylor님의 글

안녕하세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원님의 사진
  • Taylor

안녕하세요 

인터넷이랑 티비 정말 잘 설치 했습니다!

금요일에 설치 완료했는데 너무 상담 잘 해주셔서

기분 좋게 설치 했습니다! 다른 곳 알아보지도 않고

백메가에서 설치하길 잘 했다는 생각이 드네요!!

상품권도 지류상품권으로 바꿔서 보내 현금으로 바꾸려고 합니다^^

혹시 몰라서 보내기 전에 글 남기려고요!

상담 너무 잘 해주셔서 감사합니다

인터넷 게시판 상담도 그렇고 전화 주신 담당자분도 너무 친절하셨습니다 ㅎㅎ

아마 화요일에 상품권 택배 보낼 것 같아요!!

정말 이런 가입업체 홈페이지에 이렇게 많이 들어와본적도 없는데 

자꾸 들어오게 하는 마법같은 힘이 있네여 ㅋㅋㅋ

다시한번 감사드립니다!!

현금 지급은 수요일 밤이죠? ㅎㅎ

상품권 현금 교환도 잘 신경써주세요!!

정말 기분 좋게 개통했어요 추천합니다 백메가 ㅎㅎ

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ Taylor님~!

한아름 상담원입니다

백메가로 가입해주신 분이시군요~~! *^ㅇ^*

이렇게 다시금 찾아주셔서 좋은 말씀 해주시니.. 정말정말 감사드릴 따름입니다 ㅠㅜ ♥

원래 안내를 도와드리던 루다씨가 지금 살~~짝쿵 바빠서

조금 후에 인사드리러 온다고 하네요 ^ㅡ^ 후훗~

그 사이에 제가 후다닥~ 안내 도와드리겠습니다!

앗, LG 인터넷과 일반형 TV 결합으로 가입하셨지요~?

이번에 새로 나온 2세대 셋탑이 아주아주 평이 좋다고 하더라구요~~~

특히나 유튜브를 시청하시는 데에 있어서 아주아주.. 최적이라는...! >_<

저도 지금 사용하는 KT 인터넷 약정이 만료되면 LG로 이동하고픈 마음이 정말 큽니다~ㅎㅎ

<< 1. 현금 사은품 송금 >>

그럼 이제 사은품 송금만 남아있을텐데요!~ ^^

저번 주 금요일에 설치를 마치셨다면

요번 주 수요일이 송금예정일 맞습니다 ^0^~

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되겠습니다~ ㅎㅎ

가입시 등록해주셨던 자동이체 계좌로 송금이 이루어지구요~ ^^

순차적으로 보내드리고 있으니

오후 늦게쯤에 찬찬히 확인해주시면 좋겠습니다!

<< 2. 상품권 -> 현금 변경! >>

그리고 상품권 교환은 꼭~~ 부담갖지 마시고 "착불"로 보내주세요 >_<

Taylor님의 택배비는 소중하니까욤~ 후훗ㅎㅎ

[  대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 ]

위의 주소지로 보내주시면 되구요~

택배에 꼭 "명의자분의 존함과 휴대폰 번호"가 적혀진 메모지를 동봉해주세용~

그리고 택배 받는 당일 오후에, 전액 모두 현금으로 변경하여 송금 드리겠습니다!

혹~~시나 다른 계좌로 송금 받으시길 원하신다면

계좌 정보 또한 (은행, 번호, 명의) 메모지에 함께 남겨주시길 바랍니다 ^0^~

더 궁금하신 사항 있으시다면

꼭꼭 언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다 *^^*

그리고 백메가 믿고 가입해주신 Taylor님께 다시 한번 감사인사 드립니당~~!!

사... 사랑합니다♥♥♥♥ ^-'~♥
  • 회원님의 사진 Taylor
    @한아름하하;;; 이렇게까지 답변 안주셔도 대는뎁ㅎㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다 어째 다 친절하신 분들만 계신지 모르겠어요! 다시한번 신경써주셔서 고맙습니다
    @Taylor헤헷 *^^* Taylor님과 같은 좋은 분들께서 백메가를 찾아주시니

더불어 백메가도 좋은 곳이 되지 않나 싶어요 >_< ♥

저야말로 100배 1000배 감사드립니다!!!

오! 그리고 사은품 송금은 어제 저녁에 확인하셨나요~?!

혹~~~시나 송금이 아직 들어오지 않았다면 제게 바로 말씀해주시겠어용!

빠르게 확인하고 송금 도와드리겠습니다 ^ㅇ^;;

(아~~주 가끔이지만, 실수로.. 누락이.... 헤헷... )
    @한아름송금 제때 잘 들어왔어요! 신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    @TaylorTaylor님~! ^ㅡ^* 확인 차 말씀해주셔서 감사드려용 후훗~

다행히도 실수하지 않고 제대로 송금을 드렸나보네요!

그럼 즐거운 인터넷 라이프를 누리시구용 ^0^~!

사용하시다가 어려운 문제 생긴다면 꼭 백메가로 말씀해주시길 바랍니다~~~!!!♥
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    꺄오!! Taylor님~~!! 반가워요~~^ㅁ^)//

이전 문의글에서 안내 도와드렸던 이루다예요~~!!

남겨주신 이 글은 아까 오전에 확인하긴 했으나,
    제가 그때 마침 다른 고객님 답변을 작성중이었어서
    대신에 한아름 상담원에게 먼저 인사를 부탁했었는데요~~!!

그래도 제 인사가 좀 많이 늦긴 늦었네요..;;; ㅠㅠㅠㅠ
    (잠시 무릎 꿇고 있겠습니다... 크흡)

일단 먼저~~!!!!
    답-답한 원시(?!) 생활에서 탈출하시고
    시원-한 문명(!!) 생활로 돌아오심을 축하드려요~~!!!

TV를 미리 준비하시느라 살짝 진행이 늦어졌지만,
    최종 설치까지 잘 받으셨다고 하셔서 안심했습니당~~☆

이제는 앞으로 LG 인터넷과 IPTV 친구들(?!)과 함께
    즐겁고 신나는 문명생활 (=랜선라이프)을
    마음껏 즐기실 일만 남았는데요!!

가입 내역을 찾아보니 Taylor님 명의로 진행해주셨네요!!

그렇다면, 다음번에 언제든 다시 찾아주시면??
    바로 가입이력을 확인하여 보다 빠른 안내를 도와드릴 수있을테니
    언제든 문제가 생기면 말씀만 해주세요~~^ㅇ^bbb

(앗 물론.. 꼭!! "좋은" 일로 다시 뵙기를 소망합니다!! ㅎㅎㅎ)

그럼 다음번에 또 다시 Taylor님을 뵐 날을,
    저도 항상 기쁜 마음으로 기다리고 있을게요~~!!

그리고 '자꾸 들어오고 싶어지는 마법같은 힘'도
    보다 확장, 증폭시키는 더 멋진!! 백메가가 되겠습니다!! 홍홍

정말 감사해요!! 새 집에서는 더더더 행복하시기를~~!! >ㅂ<)//

p.s.
    아참!! 그리고 참고로...
    백메가에서 가~끔씩 보내드리는 정보 메일도
    꼭 한번씩 메일함을 열고 확인해주시면
    분명히 알찬 도움이 될 것입니다!! 꼭 읽어봐주시구요~~☆

p.s.2
    아참!! TV는 이쁜 녀석으로 잘 구매하셨겠지요~~??
    뭘로 구매하셨는지 무척 궁금하네요~~!!^ㅁ^)//

저도 개인적으로 집에서 LG IPTV를 2대 이용중인데요~~!!
    지금 제 방에서 DELL 모니터로 IPTV까지 모두 이용중인지라..
    이번에 TV를 따로 놓을 자리를 만들면
    티비를 이쁜 녀석으로 한대 들일까 고민중이거든요~~흐흐
    @이루다에고고 이런건 이렇게 자세히 답변 안해주셔도 되는데 ㅎㅎ 괜히 두명분의 일만 만든기분이네요 ㄷㄷ 죄송해요 ㅠㅠ 방금 택배 접수하고 오는 길입니다! 박스 안에 상품권 종이만 달랑 넣기 그래서 주전부리 조오금 아주 아주 아주 조금 넣었는데 일 하시면서 당 떨어지면 드세요 ㅎㅎ 게시글 자꾸 남기면 일거리 만드는 것이니 자중하겠습니닼ㅋㅋㅋ
    @Taylor어머나 별 말씀을요~~!!>ㅅ<)//

백메가는 어떤 문의든, 대댓글이든 전부 환영합니다~~!!
    게다가 이렇게 은혜로운 후기 글이라면야,
    백 번 남겨주셔도 백 번 전부 감사드릴 따름입지요!!ㅠㅂㅠbbb

저희 백메가에게 있어서 가~~장 힘이 되는 것이
    바로 고객님들께서 만족해하시는 모습을 보는 거랍니다~~☆

(오늘도 Taylor님 덕분에 원기충전 100% 완료!! 크으~)

답변드린 내용 봐주시고 이렇게 또 일부러
    대댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사드리구요~~!!

같이 보내주신 주전부리도 정말 소중히 감사히 받을게요!!

(감동의 쓰나미에서 헤어나오기가 정말 힘드네요..!!ㅠㅂㅠ)

p.s.
    참고로, 다음주 후반쯤~~??
    백메가에서 소식을 하나 접하실 수 있을 거예요~~^ㅇ^bbb
    @이루다아! 소식이 이 소식이었군욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 글 그만 쓰려고 했는데 이러면 또 쓰게 됩니다ㅠㅠ
    @Taylor넵!! 소식(!) 잘 받으셨다니 다행이에요~~!! 흐흐

그나저나 새 후기글 정말정말 감사합니다~~☆

오늘도 또 감동 왕창 먹고!!
    역시나 힘도 한껏 이빠이(?) 얻어갑니다~~!! >ㅂ<bbb

(새로 남겨주신 글에서 인사드렸지만,
    이쪽 글에도 사알짝 인사를 드리고 가요~~ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다