• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 카이트님의 글

상품권 수령한 거 이 주소로 보내는거 맞나요??

회원님의 사진
  • 카이트

대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    오! 카이트님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

얼마 전에 게시판에서 뵈었었는데, 다시 뵙게 되니 더더욱 반갑네요~♡

백메가를 통해 인터넷을 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~!

개통후 지급받으신 상품권을 지류로 교환하여,

저희 백메가로 보내주시고, (집에 있던 상품권도 함께 보내주신다고 하셨고요^^)

이를 현금으로 교환받고자 문의주셨었는데요~!

1) 네! 말씀하신 주소지로 보내주시면 되고요~

2) 인터넷 가입으로 받으신 상품권 외에, 현금교환을 원하시는 나머지 상품권에 대해서는

따로 메모를 하여 동봉해서 보내주시면 더더욱 감사하겠습니다~!

3) 아시다시피 택배비도 저희가 부담하고 있으니, 편하신 택배사를 이용하여

착불로 발송해주시면 되고요^^b

그럼 찬찬히 시간 되실때 (상품권 유효기간 이내면 되니까요~) 보내주시고요!

변경받으신 상품권들도 유용하게 잘 사용하시면 좋겠네요~! 헤헷^^

오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바랍니다! 감사합니다, 카이트님~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 카이트
    1,2,3번의 조건에 맞게 한진택배로 보내드렸습니다. 감사해요~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @카이트오! 카이트님, 댓글 감사합니다~^^

벌써 한진택배를 통해 발송처리까지 완료해주셨군요~?

오늘 발송하셨다면 저희가 수령하는 건... 예상컨대 아주 빠르면 내일 수요일이 되겠네요!

그럼 사은품 현금입금까지도, 빠르면 하루 이틀 정도만 더 기다려주시면 될 듯합니다~^^b

저야말로 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심을 다하여 감사드립니다, 카이트님~♡

앞으로 백메가를 선택한 것을 두고두고 "참 잘한 일이다~"하고 생각하실 수 있도록..!

계속해서 멋진 모습과 서비스로 다가가는 백메가가 되겠습니다~!^^b (엄지촥)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다