• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 로보카폴리님의 글

자녀가 어려서 유아채널로 볼수있는곳은 어디가 있을까요?

회원님의 사진
  • 로보카폴리
자녀가 어려서 유아채널로 볼수있는곳은 어디가 있을까요? 현제는 lg인터넷과 티비를 사용 하고 있는데,유아티비는 볼만게 없어서, 다른데 괜찬은데 있음 이동할려 합니다 인터넷과 티비 예정이구요,월요금과 티비 자세히점 알려 주세요, 바로 가입 할수 있습니다.^ㅡㅡ^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    인터넷+티비 월34.100원 상품권10만+현금26만(수도권기준)지원 가능합니다
    혹시 가입자분께서 sk핸드폰 사용 중이시면 인터넷요금에서 할인을 받을수 있습니다
    채널편성표 참고 하시고 연락주시면 급 상담안내 도와드리겠습니다^^
    ,http://www.100mb.kr/03_cyber/04_notice_content.php?no=18578<--참고 바람니다.

끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 게시판/채팅/전화를 통해서문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다