• 문의게시판
  • 5 페이지
  • riutred님의 글

안녕하세요 인터넷과 티비 문의합니다

회원님의 사진
  • riutred

안녕하세요

휴대폰은 가족 모두 유플러스 이용중이고 인터넷도 유플러스 이용중입니다

인터넷 계약이 이미 끝난상태인데요

엘지 유플러스 휴대폰 결합 +  인터넷 100메가 + 티비 + 티비 추가(집에 텔레비전이 2대라서) <----  이렇게 계약하고싶습니다

그런데 가입시 주는 현금과 상품권 혜택은 신규가입시에만 받을수있는건가요?

그렇다면 해지 후 다시 가입하면 되나요?

그리고 가입 시 받을수 있는 혜택은 어느정도인지 궁금합니다

답변 기다리겠습니다 기분좋은 하루 보내세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    riutred님, 안녕하세요~~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//

귀중한 시간을 내어 저희 백메가를 들러주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말 감사합니다~~!!!

아이구... 그런데 말입니다...ㅠㅠㅠㅠ

LG인터넷을 사용하시다가 이를 해지하시면~~??!!

앞으로 만 3개월 이내에는
    다시 LG인터넷을 가입하시는 것이 절대 불가해요...!! (두둥)

인터넷은 동일한 주소지에 재가입이 불가하고,
    또한 동일한 명의자 재가입 역시도 불가하답니다~~☆
    이는 어느 통신사에나 해당되는 제약 조건이지요....ㅠㅅㅠa

따라서 일단, 지금 LG상품을 해지하시면 절대 아니되구요!!

-------------------------------------------------------

1)
    즉, 지금 LG인터넷을 사용하시는 바로 그 장소에서
    계속해서 또 LG를 이용하고자 하시는 것이라면~~??!!

명의자를 변경하시더라도...
    LG인터넷 신규가입 진행은 절대 불가하구요~~!!

2)
    대신에 LG본사와 재약정을 체결하시면 되어요!!^ㅁ^bbb

그럼 오히려 신규가입을 하시는 것보다도
    더 좋은 조건으로 이용하실 가능성도 높답니다~~ 호홍

* 3년 전의 요금이라 이미 요금은 착할테구요
    * 상품변경이 없는 한은 설치비가 나갈 일도 없으며
      (지금은 신규가입시 3사 모두 설치비를 받아가요;;;)
    * 재약정 혜택으로 할인이 적용될 수 있고
    * 혹은 상품권이 따라올 수도 있으니까요~~^ㅂ^)//

3)
    따라서 아래 링크 글을 참고해주시고,
    이번에 LG로 전화해서 밀당 기술을 걸어보세요~~!!!

ㄴ 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

----------------------------------------------------

이미 핸드폰 결합할인을 많이 적용받고 계셔서
    해지방어 조건이 아주 좋지는 않을 가능성이 높기는 한데요~~

그럼에도 불구하고!!
    어쨌든 지금 조건이라면 (폰결합 짱짱!!)
    본사와 재약정하시는 것이 최선이자 최고의 방법이구요~~!!

이왕이면 꼭 좋은 조건으로 계약하시면 좋겠네요~~^ㅇ^)//

원하시는 답변을 드리지 못해서 마음이 쓰리지만....
    제 안내가 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다~~>ㅅ<)//

백메가를 믿고 문의주셔서 제가 더 감사합니다~~!!

riutred님께서도 오늘은 평소보다도 더욱 더
    기분 좋은 일만 가~득한, 멋진 하루 보내시구요~~>ㅂ<)//

그리고 좋은 소식 있으면 댓글로 알려주시겠어요~~??!!

저도 무척 궁금하네요!! 흐흐

p.s.
    아참...!! LG 핸드폰은 총 회선을 이용중신지?
    폰들 각각의 정확한 요금제 이름은 무엇인지?
    또한 인터넷과는 무슨 결합상품으로 묶으셨는지??

ㄴ 이에 대해서도 언제든 댓글로 알려주세요!!
    ㄴ 그럼 최적의 결합을 적용중이신 게 맞는지 봐드릴게요~~☆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다