• 꿀팁게시판
  • 4 페이지
  • 신정권님의 글

개인정보보호 교육 했어요~

회원님의 사진
  • 신정권

전 직원이 개인정보 보호교육 들었습니다. 고객님 개인정보 관리 철저히 하겠습니다^ㅡ^

전체 댓글22

• 회원님의 사진 오잉
    100메가 답네요! 3년전에 가입하고 이번에 또 가입 잘 도와주셔서 감사합니다!
    가장 혜택도 많이 주시고 가입때마다 믿음가게 척척 잘해주셔서 친구들한테 전도 많이했습니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    감사합니다. 오잉님~ 댓글을 이제서야 확인했습니다^^:

잊지 않고 다시 찾아주셔서 정말 감사하구요~

3년전 백메가 사이트는 정말 초라할 만큼 발로 만든 홈페이지였는데,

이젠 제법 사이트 다운 사이트로 거듭나게 됐습니다.

모두 고객님 덕분입니다. 앞으로도 초심 잃지 않고 열심히 하겠습니다 꾸벅^^
  • 회원님의 사진 아라곤
    신정권 대표님 안녕하세요?
    백메가 단골 1人입니다.

저도 사업장을 운영하고 있는지라, 개인정보 취급에 관련된 교육을 매년 1회 직원들에게 받게 하고 있는데요..

이게 문제가.. 저희가 소사업장이나 보니 돈이 많이 없어서 보험사에서 대행해주는 교육을 듣고 있습니다..

이게 뭐냐면.. 보험사에서 개인정보 취급에 관련된 교육을 무료로 해주면서, 직원들에게 보험 상품 가입하라고
    영업을 하는 형태인데요... 그 영업시간이 1시간이 넘습니다... 뭐 1년에 한번이긴 하지만
    언젠가는 따로 돈을 지불하고 좀 더 체계적인 교육을 받을려고 생각하고 있었습니다..

지금 신정권 대표님이 올리신 교육확인증을 보니, 저희처럼 돈 아끼려고 보험사나 이런데 통해서 한게
    아니라 노무법인에 직접 의뢰해서 하신 것 같습니다.
    혹시 실례가 되지 않는다면 이거 비용이 얼마정도 드는지 알 수 있을까요?
    감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요? 아라곤님(--)(__)
    저희 사장님 잘 시간일테니 제가 답변을 달겠습니다~
    저희 회사가 서울이랑 대구로 나누어져 있는데,
    각각 365,000원씩 해서 73만원의 비용이 들었습니다.

꼭 들을 가치가 있는 교육이고요, 백메가는 직원수가 적지 않은 편이라서 해당이 없었지만,
    상시근로자가 5인 미만이시라면, 행정안전부에서 지원하는 아래 무료교육을 받을 수 있을 거
    같습니다. (링크 참조해주세요)
    http://privacy.go.kr/a3sc/per/tec/info/tecSupportInfo.do
    (근데 이것도 교육 이수에 해당하는지 모르겠네요.. 전화해서 문의하시면 친절하게
    답변해 줄 것입니다! 안 친절하면 국민신문고를 선물로 먹여주시면 되고요!)
  • 회원님의 사진 아라곤
    오 정말 감사합니다^^

역시 백메가가 인기있는 이유가 이런 답변에서 다 들어나는 거 같습니다.
    진심어리고 정성스러운 답변 정말 감사드리고요
    사업하는 입장에서 참 많이 배웁니다 감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    제가 더 감사합니다^^ 즐거운 주말 되시구요~ 널리 백메가를 알려서 세상을 이롭게 해주세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 미키
    행안부에서 하는 지원교육이 있군요!
    저도 소규모 사업을 시작할 계획인데 우연히 이 게시물 들어왔다가 좋은 정보 얻어갖고 가네요
    감사합니다
  • 회원님의 사진 오호
    믿음이 가네요~ 역시 철저하십니다!
    저도 본받아야겠습니다! 두번째 가입하러 와보니 게시판도 새로워지고 나날이 발전하는 모습이 보기 좋습니다
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    감사합니다!  앞으로도 항상  노력해서 ,
    말씀하신대로  더  발전하는 모습 보여드릴게요~!^^ 헤헷
  • 회원님의 사진 뿡뿡이
    요즘 세상에 진짜 필요한 교육인것 같네요
    많이 배우고 갑니다ㅠㅠ
    넵! 감사합니다~!
    유익하고 꼭 필요한 교육이란 생각이 들었답니다^^
  • 회원님의 사진
    저희 회사에서도 교육 받았었는데 괜히 반갑네요 :)
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    ㅇ님께서 근무하시는 회사도 좋은 회사인가봐용~!!! >ㅂ<)/
    백메가처럼 훌륭한 회사라고 짐작됩니다~!^^
  • 회원님의 사진 가입자
    대구 회사에서 가입했지만..
    서울 울집에 무사 설치 완료!
    넵! 전국 어디나 설치 가능!입니다^^
    감사합니다~!
  • 회원님의 사진 하마님
    개인정보 관련 문의 여기다 해도 되나요..?
    로그인 메일주소 바꾸고 싶은데 문의할 곳이 마땅치 않아서... ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @하마님안녕하세요, 하마님님(?) 😆😆 당연히 이곳에 문의하셔도 됩니다 +_+
    변경하고자 하는 메일 주소를 댓글로 적어주시면
    저희 개발팀에 바로 전달하여 변경해 드리겠습니다~!
    메일 주소는 확인 즉시 블라인드 처리해 드릴 것이니 전~~혀 우려치 말아주십숑
    @곽은정감사합니다
    ************@*****.*** 으로 좀 부탁드릴게요
    @하마님무사히 로그인 메일주소가 바뀐 것이 확인되었습니다 😍
    지금부터 변경된 메일주소로 로그인해 주시겠어요~!? +_+
    @곽은정바쁘신데 감사합니다~! +_+
    @하마님시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다 😊👍
  • 꿀팁게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다