• 꿀팁게시판
  • 5 페이지
  • 신정권님의 글

서류를 스캔한것처럼 - 캠스캐너 -

회원님의 사진
  • 신정권
※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글6

• 회원님의 사진 우와와
    이거 저한테 딱 필요한거에여! 대박!!!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    넵! 스캐너 어플이 참 유용하답니다~ 어플의 세계는 정말 깊고도 넓습니다^^

(그나저나 빨간글씨! 이것의 비밀은 뭘까요?;;)
  • 회원님의 사진 ㅎㅎ맨
    저도 이거 쓰는데 집에 있는 구형 스캐너보다 훨씬 좋습니다 ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    얼마전에 어플 다운받아서 이 신세계를 저도 경험했습니다!!
    비뚤게 사진찍어도 똑바로 보정해주더라구요~ 너무 신기방기했습니다 :)
  • 회원님의 사진 김가영
    이글 보자마자 다운받았어요
    잘 사용하겠습니다~ ㄳㄳ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    가영님 행동이 빠르시군요~★
    좋은 정보는 함께 나눠야지용~^ㅁ^)/
  • 꿀팁게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다