• 꿀팁게시판
  • 7 페이지
  • 신정권님의 글

(마감)무한도전 탁상용 달력 50분께 쏩니다~

회원님의 사진
  • 신정권

12.13일까지 신청하신분에 한해서 모두 발송하고 무한도전 달력 이벤트 마감합니다^ㅡ^

(2시부터 힘겹게 잠복해서 결국 50개 확보했습니다^ㅡ^)

힘든 하루의 마감은 치맥
                                    힘든 한주의 마감은 무도

즉흥적으로 생각해본것이지만 나름 라임도 맞고 그럴듯 하네요 ㅎㅎ

고백합니다. 저 무도빠! 예요 ㅎㅎ  일이 바빠도 꼭 찾아보게 되는 무한도전의 매력.

인터넷가입하시는 많은분들중 탁상용 무한도전 달력을 받기 원하시는분은 인터넷가입하시면서

전화상으로 말씀해주시거나~ 아니면 게시판에 글 남겨주세요.

50명으로 시작했지만, 반응 좋으면 50개 더 주문할 예정입니다^^

오늘 오후2시부터 예약판매 시작한다고 해서 잠복중이구요~ 제가 12월 4일이후로 제가

먼저 배송 받아서 택배로 모두 보내드리겠습니다^ㅡ^

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글11

• 회원님의 사진 우와!!
    대박이에요!!! 이런거 또 해주세요~~~~~~~~~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    넵! 싸장님께서 올해에도 뭔가 서프라이즈~를 준비하셨으면 좋겠네요!
    아직은 아무도 모른답니다~^^;;
  • 회원님의 사진 냠냠
    무도 달력 매년 사는데 올해도 궁금하더라구용~
    요런 이벤트도 해주시니 반갑고 좋아용!
  • 회원님의 사진 운영진 김정미
    ^^ 넵 올해도 사장님께서 요런 이벤트 준비중이신쥐 모르겠네용 ~~~
    이벤트 진행 하게 되면 쾅!!! 크게 공지 하겠습니당 ^^***
  • 회원님의 사진 무도팬
    달력은 사본 적 없는데 2013 달력 보니까 이쁘네요
  • 회원님의 사진 무도팬
    아 아니 2014 달력이요ㅎㅎ 13년에 나온~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    넵! 탁상달력으로 두고 쓰기 좋더라고요~^^
  • 회원님의 사진 2015
    믿기 힘들지만 2015년이 한달여 후라니요~~~ㅜㅜ
    어젠가 그제부터 무한도전 달력 선주문인가 받던데~ 이번엔 이벵 안하시나요~~??
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    이번에도 합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 김상진
    작년에 하셨던게 이거군요 ㅎㅎ 저는 2015달력 오늘 신청했는데 수량 괜찮다구 하시니 안심하구 있겠습니다 ㅎ
    멋진 이벤트 해주시는 백메가가 좋습니다~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    작년에 폭발적인 반응을 해주심에 감사드려서 올해도 무도 달력 이벤트를 하게 된것이죠! ^_^

김상진님 성함으로 신청되셨으니 염려마시고,
    조금만 기다려주시면 김상진님 댁으로 쓩~ 보내드릴께요!

백메가 좋아해주시는 김상진님... 감사합니다  b
  • 꿀팁게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다