• 꿀팁게시판
  • 7 페이지
  • 신정권님의 글

백메가를 찾는분들만 수능 대박 나세요~

회원님의 사진
  • 신정권

수능시험 보는 모든분들에게 시험 대박나라며 기원한다면 변별력이 없어서 의미 없겠죠?^^;

백메가를 찾는 수험생의 가족분까지만 행운이 함께 하시길 빕니다^ㅡ^

그리고 수험생이 있는 가족분들은 010-7778-5190으로 인증샷 한번 보내주시고 인터넷가입

신청해주세요.

사이트에 있는 가입조건보다 2만원을 더 드리겠습니다^ㅡ^

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다^ㅡ^

전체 댓글2

• 회원님의 사진 요다
    2013년에도 하셨던 거구나~~ 연어질하다 또 발견!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    요..요다님! 적극적으로 글 남겨주셔서 감사드려요~!^^
    고객님들 새글 찾아보다 보니 계속 만나뵙게 되네요~ 헤헷
  • 꿀팁게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다