• 꿀팁게시판
  • 7 페이지
  • 신정권님의 글

개통한 날 송금 받고 싶다면?

회원님의 사진
  • 신정권

인터넷 설치한날 바로 입금 받고 싶으시다면 

사이트에 표기된 현금에서 1만원을 공제하고 개통한 날 송금이 가능합니다^^

가입하실 때 미리 말씀해주시거나

개통 받으신 후에 바로 연락 주시면 됩니다!

개통한 날 저희가 바로 송금을 해드린다면 저희 세금 부담이 커지기 때문에, 

이런 세금비용 + 금융비용 감안해서 1만원만 공제하고 바로 송금 해드릴 수 있습니다 ^ㅡ^

※ 위 내용은 게시된 날짜 기준이며 통신시장의 정책 다변화로 변경이 될 수 있음을 알립니다.
※ 상업적인 용도가 아니라면 출처없이 어디든 퍼가셔도 됩니다 ^ㅡ^

전체 댓글24

• 회원님의 사진 슈가링
    당일에 받으면 좋긴 한데... 내일 가입하면 내일 -1만원하구 받을수있는거네요?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    슈가링님~! 가입날짜가 아닌, 개통한 날짜(인터넷 설치일)에 당일지급 해드릴 경우랍니다~^^

원하신다면 개통 당일에 -1만원 해서 바로 통장으로 쏴드립니다~!

아주 급하시지 않으시다면 만원도 귀한 돈이니 좀 기다리셨다 받으시는 것이 더 좋겠습니다~^^
  • 회원님의 사진 지나가다
    사진에 있는 저 5만원권처럼 많이 주나요? ㅋㅋㅋㅋ
    사이트에 표기된 금액은 어디서 보죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @지나가다지나가다님, 댓글 문의 감사합니다~!!^ㅁ^)//

사진에 있는 것처럼 5만원 권이 저렇게 많이 따라온다면
    진짜진짜 얼마나 좋을까?!! 순간 생각했습니다~~>ㅂ<bbb
    (그랬다간 거대 기업인 통신사들도 금방 망하겠지용~~ㅋㅋ)

방통위 가이드라인이 생긴 후,
    사은품이 수시로 (하루에도 수차례) 변동되고 있어서
    사은품은 백메가 홈페이지에 현재 표기를 하지 않고 있구요~;;;

대신 언제든 저희 문의게시판으로 문의주시면
    바로바로 그날 그 시간의 뜨끈뜨끈한 정책으로 안내드립니당!!
    언제든지 궁금하신 상품에 대해 문의해주세용~~^ㅇ^)//

-----------------------------------------

★★
    참고로, 문의주실 때에는 상품설계가 기반이 되어야 하므로,

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사? (재가입은 불가하므로;;)
    2) 가입하시고자 하는 상품구성? (IPTV 포함여부 중요)
    3) 결합가능한 가족분들 폰 구성? (각각 정확한 요금제)
    4) 설치하실 주소지? (대칭형 망 인입여부 조회를 위해)

↓
    요렇게 네 가지를 같이 말씀해주시면,
    지나가다님 댁에 가장 적합하고 유리한 상품으로다가
    우주 최강 조건으로 설계해서
    요금과 사은품 모두 안내드리겠습니다용~~!! >ㅂ<bbb
  • 회원님의 사진 진이
    현재 사용중인 인터넷 통신사는 sk브로드밴드(인터넷, 전화, tv 다하여 월 39,000원 정도)이고, 약정기간은 이미 지났습니다

가입하고자 하는 구성은 인터넷+tv입니다.

가족구성원은 총3인으로
    모두  kt 월2만원~27,000원 정도 나오는 정액요금제 사용하고 있습니다.

설치할 주소지는 서울 은평뉴타운입니다

엘지와 케이티 두가지 중
    어떤 것으로 바꾸어야 현금도 많이 받고, 월 사용료는 줄이고 인터넷과 tv는 안정적으로 사용할 수 있는지 자세하게 알려주세용~~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @진이반갑습니다 진이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

현재 사용중인 SK인터넷 약정이 만료되었다면
    갈아타는 것이 정답이죠^ㅡ^

요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. 가족구성원 3명 모두 KT핸드폰을 사용중이군요~?!
    그렇다면 무조건! KT핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주셔야 합니다

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 20요금 / 순액데이터 20요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다

KT핸드폰 3회선 모두 2만원이상 요금제를 사용중이기에
    결합시 인터넷 요금에서 22,000원 할인 혜택을 받아
    인터넷을 무료로 사용하실 수 있답니다^ㅡ^

즉, 요금할인 혜택을 받아

인터넷 + OTV10(UHD) + 일반전화 가입시
    월요금 : 무료 + 14,300원 + 1,100원 = 15,400원
    사은품 : 20만원(상품권 6만원 / 현금 14만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

사은품은 LG보다 적지만 인터넷을 무료로 사용할 수 있는 혜택은 아주 큰 혜택이기에
    3년동안 사용할 요금과 사은품 편익을 생각하신다면
    무조건!! KT로 가입하시는 것이 훨~~씬 이득이랍니다^ㅡ^

2. KT 기가와이파이 프로모션

"기가와이파이"프로모션 혜택을 받으실 수 있어요

프로모션 조건
    1) 기가급 가입으로 1,100원 할인!!
    2) UHD셋톱으로 가입시 1,100원이 또 할인!!
    3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인적용!!

조건이 이러하여 위의 2,3번 조건에 해당하기에
    총 3,300원을 전부다 면제 받으시는 조건이 성립되어요^ㅡ^

가입시 기가와이파이 임대!!를 꼭 같이 신청해서
    무료로 3년간 임대받아 사용하시는 것을 추천드립니다~!
    가입시 따로 "임대신청"을 하셔야만 적용되어 따라갑니다~~

가입시 꼭 말씀해주세요^ㅡ^

3. 주소지를 남겨주신 이유는 어떤망으로 들어오는지 확인하기 위해서겠죠?^ㅡ^
    그런데.. 망조회 혹은 기가급까지 설치가 가능한지 여부를 확인하기 위해서는
    위의 주소지만으로는 확인이 어려워요 ㅠㅠ
    아파트라면 단지에 동호수까지 정확하게 기재해주셔야 확인이 가능하답니다
    정확한 주소지를 댓글로 알려주신다면 망조회 후 재안내 도와드릴께요^ㅡ^

KT는 왠만하면 대칭형으로 들어올 것으로 예상되어요~
    KT가 한국통신 시절부터 초고속인터넷 망을 구축해온 통신사이기에..
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있어
    가장 인터넷 품질이 우수하거든요~

기가급 가입을 희망하신다면 거주하시는 곳에 기가망이 들어가는지
    확인 도와드릴 것이니 주소지 알려주세용~

종합하자면,
    1) KT핸드폰 3대 결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요
    2) 3회선 결합하여 KT인터넷으로 가입하게 된다면 인터넷을 무료로 이용가능하답니다
    3) 혹시 기가급 가입을 희망하신다면 댓글로 정확한 주소지를 알려주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

기가급 인터넷까지는 필요없고
    위의 조건으로 난 가입을 희망한다 하신다면
    댓글로 연락처를 남겨주시겠어요?^ㅡ^
    (010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동블라인드 처리되어요)

연락처 남겨주시면 두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    진이님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 가입
    개통한날 지급 받게 될 경우 몇시 입금인가요?
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @가입개통당일 현금사은품 지급을 원하시는 경우이시군요~!

그렇다면, 설치받으시고 바로 백메가로 연락을 주시면 되구용^~^

① 통신사나 결합상품 종류 관계없이, 개통일(설치일) 당일 저녁 순차입금으로 진행되며!
    ② 입금시간은 "당일 오후 8시" 라고 생각해주시면 될 것 같네용~!^.^
    ③ 단, 수수료 1만원이 공제되어 입금되므로 이 부분도 참고해주시면 좋을 것 같습니당~*

p.s.
    문의게시판에도 동일한 문의를 남겨주셨기에, 해당 링크도 첨부합니다~!^-^*
    - http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=119908

또 언제든지 문의사항이 있으시면 게시판을 찾아주세용~ 그리고 문의주셔서 고맙습니다~♥.♥
  • 회원님의 사진 신사
    설치하고 바로 입금 받고 싶엇는데 sk는 안된다고 하더라구요ㅠㅠ  수요일에 설치  되엇으니 금요일에 들어오겟죠?
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @신사오오! 저희 백메가에서 가입하신 고객님이시군요♡

LG, KT, SK텔레콤 상품을 가입하셨다면
    오늘 저녁에 촥~촥! 송금해드릴 수가 있는데요..
    아쉽게도... SK브로드밴드의 경우에는 백메가에서 송금이 불가하고
    상부점(대리점의 가입신청 건을 종합적으로 관리하는 상위부서예요^^;)에서만
    송금해드릴 수 있는지라 미리 보내드리는 것이 불가합니다ㅠㅠ

어제 설치받으셔서 현금 사은품은 말씀주신대로
    이번주 금요일인 5월 25일 즉! 내일 지급될 예정이고요 +_+
    보통은 저녁 20시 전후면 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어요^^;

해서, 마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~~♡

혹~~시 내일 저녁에 입금되지 않는다면
    저에게 꼭 다시 말씀해주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다할 것이니 요것은 전혀 걱정하지 말아주셔용^^
  • 회원님의 사진 shook
    오늘 오후5시 설치예정인데  당일지급은 어떻게신청하나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @shook오 ^^ shook님~!! 안녕하세요~? 백메가 김사라 상담원입니다♡
    이렇게 백메가 믿고 가입 신청해주셔서 감사합니다!

오늘 오후 5시에 인터넷 설치를 앞두고 계시고,
    바로 설치 후 당일 송금을 요청해주셨군요~!!

오.. 원래는 오후 4시 30분 전까지 설치를 마치시고 & 백메가로 신청해주셔야
    당일 송금을 도와드리고 있는데요~ >_<;

개통 후.. 백메가 상담 시간인 6시 30분 안에
    요기 댓글 / 혹은 문의게시판 새글로 말씀해주신다면
    제가 오늘 안에 송금 받으실 수 있도록 도와드리겠습니당 ^▽^~
    염려마시고 설치 무사히 마치신 뒤 말씀해주세요~~~

P.S.
    참고로 상품권은 본사에서 직접 보내드리는 것이기 때문에
    개통후 빠르면 2일 ~ 늦으면 7일 안에 문자 메시지로 받으실 수 있습니다 ^_^
  • 회원님의 사진 shook
    @김사라설치끝났는데 여기다가 달면되는건가요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @shook넵 ^_^ shook님~!!
    어디든 댓글 남겨주시면 알람이 온답니당 ㅎㅎ 염려마세요~

지금 접수팀에 전달하였구요~ :)
    문제 없이 오늘 안으로 송금 도와드릴거에요~ㅎㅎ
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 순차적으로 이루어질테니
    잠시만 기다려주시길 바랍니다~~!!

감사하빈다 ^.^)/
  • 회원님의 사진 새우마담
    안녕하세요~ 오늘 오후1시쯤에 lg 인터넷 가입 했습니다.  내일 입금받고 싶어 글 남겨요~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @새우마담호옷! 어제 인터넷을 가입하셨다면
    아직 설치(개통)는 받지 못하신 거지용~?!

아쉽게도 현금 사은품은 인터넷이 설치되고,
    설치된 시점 기준으로 입금되기 때문에 오늘바로 입금해드리는게 불가능해요ㅠ
    아직 접수 진행중인 상황이셔서 바로 입금해드릴 수 없는 것이죠.

개통일 기준이라면 월,화,수 개통시 -> 금요일 입금!
    목,금,토 개통시 -> 익주 수요일에 입금되는데
    하루 빨리 받으시는게 좋겠지요~?!

하여, 인터넷을 설치 받으신 후에 댓글로 "개통했어요~"
    라고 댓글 하나 남겨주시겠어요?!
    확인 후 빠르게 받으실 수 있게 당일송금을 요청해 두겠습니다 :)
    꼭 개통 후 댓글 남겨주세요!!

P.S
    위 글 내용에는 1만원을 공제하고 입금해 드린다고 되어있지만
    따로 1만원을 공제하지 않고 송금해 드리고 있다는 점! 참고해주세용~ㅎㅎ
    @김가영어제1시경에 개통 되었습니다~
    @새우마담아! 가입하셨다는 말씀해 어제 1시쯤 가입을 하셨다는 뜻으로 해석했어요!
    이미 개통(설치) 받으셨다면 당연히 오늘 입금해 드려야쥬!ㅎㅎ

새우마담님께서 설치 받으신다면 "개통완료"라고 뜨는데
    어제 설치받으셨다면 "개통완료"로 확인되기까지 1일 이상 소요되다보니
    오늘 오전에는 아직 "개통중"으로 확인되었나봐요!ㅎㅎ

접수팀 통해 당일송금 요청을 올려두겠습니다^.^
    사은품은 저녁 18시(6시)부터 순차적으로 입금되니
    여유있게 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 사은품 내역을 확인하실 수 있을 거예요 :)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일 보내시길..♡
    @김가영저 혹시 .. 어제 상담해주신 직원분이 처음 안내해주신 금액이랑 다르게 입금해 주신다고 했는데..  전달 되었는지 모르겠네요?.. 오픈게시판이라 금액을 적기가 좀그런데 ㅜ
    @새우마담오?! 안내 받으신 금액을 말씀해 주셔도 문제되지 않아요!ㅎㅎ
    현금 18만원 지급으로 기재되어 있어 이 금액으로 지급될 텐데
    통화하셨던 상담원이 따로 전화로 설명드린 후
    새우마담님께서 알고계신 금액이 맞는지 확인해 드릴거예요~!ㅎㅎ 
    통화 후 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요^.^
  • 회원님의 사진 9ine
    안녕하세요
    그저께 접수하고 어제 기사님 오셔서
    설치 완료 됐습니다
    상품권은 모바일로 받았는데 현금도 오늘 입금 받을 수 있을까요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @9ine9ine님~~ *^^* 안녕하세요! 한아름 상담원입니다♥

백메가로 가입해주셨고, 어제 무사히 개통을 마치셨군요!

믿고 가입해주신 9ine님께 진심으로 넘넘 감사드려요~ >_<

오! 그리고 현금 당일 송금을 요청해주셨어요!

에고... 헌데.. 가입하신 SKB는 당일 송금이 안된답니다 ㅠㅠ

목~토요일에 개통하셨다면 → 그 다음주 수요일이 송금 예정일이지요

다만.. 가입하신 날짜에 접수가 들어간 코드에 따라서 당일 송금이 가능할 수도 있는데요!

지금 접수팀이 점심 식사에서 복귀하는대로 확인하고 안내 도와드리겠습니다

잠시만 기다려주세요 *^^*

+ 기다려주셔서 감사합니다 ^0^)/

다행히도 당일송금이 가능한 코드로 가입하셨다고 하네요~ㅎㅎㅎ

지금 바로 송금 절차 진행하겠으며, 이에 대해서 따로 연락 드리겠습니다 *^^*
  • 회원님의 사진 starals
    안녕하세요~! 상담 잘 받고 오늘 설치받았습니다^^
    크리스마스 전이라 빨리 부탁드린다고 재촉아닌 재촉도 했는데 다행히 빨리 됐어요 감사합니다!

혹시 사은품은 언제 입금될까요?
    그리고 전화상담시에는 1만원 공제된다는 얘기 못들었는데 1만원 빼고 주시는 건가욥..?ㅠㅠ
    현금 35만원 받기로했거든요 상품권은 방금 들어왔습니다. ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @starals오 >.< 빠르게 설치됐다니 다행입니다
    현금사은품은 오늘 입금처리되도록 요청해놓을게요

예전과 달리 현재는 1만원 공제처리없이 100% 입금해드리고 있어서
    35만원 전액 받아보실 수 있거든요 ㅎㅎ
    위 글은 작성된 지 7년도 넘었으니.. 오늘날과는 차이가 좀 있죵, 흐흐..

송금업무는 저녁 6시부터 시작되니 여유있게 8시정도 확인해주시면
    잘 들어가있을 거구요  ^-^

혹~시라도 입금소식이 없거나 금액이 잘못 들어오면 꼭 말씀해주세요!
    사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요..ㅜㅜ
    댓글 남겨주시면 빠른 처리해드릴테니 저만 믿어주십숑~! :)
    못 받아보시는 일은 절대, 결코 없을 것입니다 ^^

그나저나 벌써 2020년 해도 저물어가네요~
    한 해 마무리 잘 하시고, 내년에 웃을 일만 가득하시길 바라겠습니다!!!! (뿅!!)
  • 꿀팁게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다