• 꿀팁게시판
  • 4 페이지
  • 신정권님의 글

[마감] 2016년 무한도전 달력, 올해도 여전합니다^ㅡ^

회원님의 사진
  • 신정권

[2015 12월 02일 // 내용추가]

허걱, 며칠 안된 거 같은데 수량이 마감되었습니다 ㅠ 내년에 다시 찾아뵙겠습니다^ㅡ^ 신청해주신 모든 분께 감사드립니다^ㅡ^

안녕하세요^ㅡ^

백메가 운영자 신정권입니다.

얼마전 2016년 무한도전 달력 예약판매가 시작되었고요~ (여느때와 마찬가지로) 대량 주문했습니다

이제는 매년 고정적으로 하는 행사가 되었네요

200개를 주문해놓았으니 수량은 넉넉합니다^ㅡ^

아참, 제가 사용할 용도는 아니고요~

백메가를 이끌어주시는 직원분들 그리고 백메가를 이용해주시는 고객님들께 드릴 용도입니다^ㅡ^

이번 2016년 무도달력은 1년간의 무한도전 에피소드 사진과 라인아트 일러스트로 꾸며져 있네요. (아이들 색칠공부... 용입니까 ㄷㄷ)

백메가를 통해 인터넷을 가입해주시는 분들이라면, 오른쪽 링크를 클릭해서 신청해주세요 --->>>  무한도전 달력 신청하기

혹시나 해서 드리는 말씀이지만.. 찌질하게(?) 지금부터 가입하시는 고객님들께만 드리고자 하는 것이 아닙니다. 오래전에 백메가에서 가입해주셨던 분께서 신청하셔도 감사히 보내드립니다^ㅡ^

신청해주신 분들께는 약 12월 둘째주 전후로 배송해드리겠습니다^ㅡ^

7년전, 아무것도 없이 시작한 백메가가 20명이 넘는 곳으로 성장할 수 있던 것은 모두 고객님 덕분입니다. 정말 머리숙여 감사합니다^ㅡ^

항상 고객님 이익을 최선으로 생각하고 운영하겠습니다

링크:  무한도전 달력 신청하기  

전체 댓글70

• 회원님의 사진 당일치기
    오늘 아침에 전화상담하고 저녁에 설치까지 마쳤네요.
    홈페이지 방문하니 이벤트가 똭! 보이길래 신청합니다
    12월도, 2016년도 건승하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @당일치기네, 당일치기님! 안녕하세요~!^^

먼저 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

그런데.. 아침에 전화상담받고 신청하셨는데 저녁에 설치까지 마치셨군요! 엄청나게 빨랐네요~

정말 초고속으로 설치받으신 흔치 않은 케이스네요! 호호^^b

또 백메가 홈페이지도 방문해주신 덕에 이벤트도 신청하실 수 있었으니, 여러모로 럭키하신데요~!

당일치기님께서도 2016년에도 운이 많이 따르고, 하시는 모든 일을 잘 이루시는 한 해 되기를 바라겠습니다♡
  • 회원님의 사진 홍쿠닝
    백메가 덕분에 인터넷+티비 잘사용하고있습니다~^^
    이제 1년사용했네요 ㅎㅎ
    주위에 인터넷이나 티비 신청하는분 계시면 무조건 백메가 추천할게요~!!
    그리고..저도 무도를 좋아해서..달력 신청했는데...받을수있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @홍쿠닝홍쿠닝님, 안녕하세요~! 다시 뵙게 되어 반갑습니다~^^b (닉네임이 너무 익숙한 느낌이..! 호호)

오! 백메가에서 가입해주시고 올 1월 초에 개통받으신 분이시군요~! (일산에 설치받으셨지요?)

개통받으신지 만 1년이 되면 (이메일로도 알려드리겠지만) 해지신공 쓰시는 것도 잊지 마시고요~^^

저희 백메가도 아마도 오랜만에 들러주셨을텐데, 덕분에 이렇게 이벤트도 신청하실 수 있어서 넘 잘됐네요!

백메가에서 인터넷 가입해주신 모든 고객분들을 대상으로 진행되므로, 당연히 신청 가능하시고요!

지금 신청해주셨으면 틀림없이 받으실 수 있을 거에요~! (아직 수량이 남아있거든요~^^b)

다만 혹시라도 받으실 주소지가 바뀌었다면 말씀해주세요~ (신청서에 잘 적어주셨겠지만^^;;)

그럼 남은 한 해 마무리도 잘 하시고, 무도 달력과 함께 2016년도 화이팅하시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 홍쿠닝
    @이현아이메일로 해지신공 내용 보내주시나요!?
    ㅋㅑ~한번고객은 끝까지 고객 이런 마인드 좋으네요..
    주소 안바꼇어요 ㅋㅋㅋ 달력 감사히 사용할게요!^^
    @홍쿠닝네, 홍쿠닝님! 헤헷^^

백메가에서는 고객님들께 전화로 가입권유를 하는 등의 영업은 절대! 하지 않는데요~!

(저희부터도 제일 싫어하는게 바로 아웃바운드TM 전화랍니다...으으...)

다만, 백메가에서 가입해주신 고객님들께는 최소한의 필수 정보는 이메일이나 문자로 보내드리고 있어요!

해지신공 시기 알림, 아웃바운드TM 주의 안내, 인터넷 약정만료 안내에 대해

이메일이나 문자만 보내드리고 있습니다^^ (절대적으로 꼭 아셔야 할 부분이라서요~)

해서 홍쿠닝님께도 이메일이나 문자로 종종 (일년에 한두차례) 소식 보내드리오니 참고해주시고요~^^b

달력도 유용하게 잘 사용해주시면 저희야말로 더 감사하겠습니다~ 사랑합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 난다랑
    달력 신청했습니다 와이프이름으로 개통해서 와이프이름으로 신청했습니다 받을수 있는거죠?
    수고하시구요~~^^
    @난다랑네, 난다랑님~! 반가운 닉네임이네요~ 호호^^

아직 200개 신청이 마감되지 않았으므로, 지금 신청해주셨으면 꼭 받으실 수 있을 거에요~

인터넷 가입해주셨던 존함과 핸드폰번호로 신청해주셨으면 되고요!

또한 주소지는 인터넷개통한 주소지 말고도 받고자 하시는 주소지로 변경도 가능하시니 참고해주세요~^^b

그럼 난다랑님과 배우자분을 비롯하여, 가족분들 모두 즐겁게 연말도 잘 보내시고,

내년에도 항상 건강하시고 웃음넘치는 한 해 보내시기 바라겠습니다! 정말 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    신청해주신 모든 분들께 정말 감사드립니다

글 올린지 일주일 조금 넘은 거 같은데 벌써 마감이 되었습니다^ㅡ^

내년에도 어김없이 찾아오도록 하겠습니다 ㅎ
    @신정권헉;;; 벌써 마감이라니 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

우리 사랑하는 고객님들의 적극적인 이벤트 참여에 감사드립니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 도슴고치
    헉.. 어제 신청했는데 안짤렸나 몰겠네융..;;
    박혁수 / 0957번 / 경기도 부천시 → 선착순 들었나요?? 덜덜
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @도슴고치오, 도슴고치님! ^ㅡ^ 안심하세요~!
    박혁수님 존함으로 어제 오후 2시 경 선착순 내 신청하신 내역 확인되었습니다~
    인터넷 설치받으셨던 경기도 부천시 주소로 정확하게 기재해주셨구요 ^^*

12월 중순 경에 무한도전 캘린더가, 박혁수님 댁에 띵동~ 하고 찾아갈거에요!
    조금만 기다려주세요~ ^ v ^
    그리고 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @도슴고치도슴고치님~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닉네임이 너무 재미납니다~!!!
    마치 기능재부나 치자피즈 같네요 ^ㅇ^ 정말 감쪽같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 히로스
    아.....깜빡했어요....마감이라니...마감이라니...아쉽네요...
    @히로스헉;;; 히로스님! 오랜만에 다시 찾아주셨는데 너무 아쉽습니다...ㅠㅠ

저희 생각보다 고객님들께서 다들 빠르게 신청해주신 바람에 일찍 마감이 되었네요;;;

으앙... 저도 너무 아쉽고 슬픕니다ㅠㅠ

제 것을 따로 챙겨둔 게 있으면 보내드리고 싶은데, 저는 거절해서 없거든요....(급 후회가;;;)

대신 제 사랑을 (눈에 보이지 않지만) 받아주세요~♡♡♡♡♡ (뾰로롱~)
  • 회원님의 사진 모찌
    매우슬픈상황이군요 ㅠ-ㅠ 가입신청은 진작에했는데, 설치가 오늘 완료되어서 신청하러왔는데...흑...
    @모찌아이코... 모찌님 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ

내년에는 수량 더 넉넉히 준비해달라고 말씀드려야겠네요~

일부러 신청하려고 와주셨는데 너무 죄송스럽습니다..흑흑

다음엔 꼭 일찍 들러서 신청해주세요! 아마 매년 (무한도전 달력이 존재하는 한?) 이벤트도 계속될 거에요~^^b
  • 회원님의 사진 루이
    인터넷 설치가 열흘이나 걸렸어요.
    지난 주말에 설치 끝나서 달력을 신청하려고 왔는데 벌써 끝났군요
    안타깝지만 내년을 기약해야겠어요. ㅠㅠ
    @루이에구에구.. 루이님, 너무 죄송합니다!ㅠㅠ

저희가 더 물량을 넉넉히 준비했어야 했나봅니다!

다음번엔 사장님 허리띠를 더 졸라매시고 더많은 수량 준비하시라고, 꼭 옆구리 쿡쿡 찌르도록 할게요~!

그나저나 인터넷 설치가 어쩌다가 열흘...이나 걸렸을까요? 헉;;;

이정도면 아마 설치가 바로 가능하지 않은 어떤 '특수한' 상황이 아니었나 싶습니다...ㄷㄷㄷ

오랜동안 개통이 안돼서 많이 불편하셨을텐데, 끈기있게 기다려주셔서 정말 감사합니다~!

부디 저희 백메가가 부족해서 고객님께 불편을 끼친 상황이 아니었으면 하지만..

혹시라도 저희가 잘못한 부분이 있음 꼭 말씀해주세요!ㅠㅠ 꼭 개선하여 고쳐나가도록 하겠습니다!

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 진심으로 감사드리고요~♡

내년에도 반드시 무도달력 이벤트가 있을 것이니 다음에는 더 일찍 꼭 찾아주세요~^^b
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    어머니 따라 김장하는 마음으로 정성을 들여 포장했습니다^ㅡ^ (오바인가요?)

생각해보니 김장해본지도 참 오래되었습니다.

요즘은 사먹는 김치들이 워낙 잘 나와있어서 직접 만들어 먹기가 여간 부담스럽네요^ㅡ^;

음, 갑자기 이야기가 딴 쪽으로 빠졌군요

200개 모두 포장해서 오늘 안으로 모~두 발송할 예정입니다^ㅡ^

(100개는 오전에 보냈고요, 나머지 100개는 지금 방금 포장을 완료했습니다; 땀나네요)

조금만 기다려주세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 오렌지봉봉
    @신정권사장님도 직접 포장에 참여하셨나보네요??ㅎㅎㅎ
    여하튼 너무너무 기대됩니다~~ 저한테는 아주 큰선물이에용~~~
    보니까 간발의 차로 못받으신 분들도 계시던데.. 맨날 눈팅한 보람이 있네요~~
    먼저 받아가서 죄송스럽기도 하고,,, 근데 저도 처음받아보거든요~~ㅎㅎㅎ
    내년엔 다른 분들께 양보하겠습니다~~ 감사합니다 백메가님들!! 미리 크리스마스!!
    @오렌지봉봉오렌지봉봉님, 마감 전에 신청에 성공하신 분이시군요! 축하드리고, 또 감사합니다~^^b

12월 둘째주 전후로 보내드린다고 말씀드렸는데 결과적으로는 "후"가 되었네요~

많이들 기다리셨을텐데, 드디어 발송해드리게 되어서 저도 넘 기쁩니다! 헤헷

이제 진짜 쪼금만 기다려주세요! 오렌지봉봉님도 미리 메리 크리스마스~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 당일치기
    지난 주에 받았는데 이제야 생각나서 남깁니다
    달력 잘 받았어요. 감사합니다.
    늦었지만 메리크리스마스,
    그리고 해피뉴이어~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @당일치기당일치기님~ ^ㅇ^*~ 무한도전 달력은 무사히 잘 받으셨군용!

이렇게 백메가에 관심 가져주시고 이벤트 신청해주시니 저희야말로 더더욱 감사드립니다 ^-^ 후훗~♥

그리고 3일 정도 지났지만 당일치기님도 메리 크리스마스입니당 ㅎㅎ

남은 4일 동안의 2015년도 즐겁게 마무리하시길 바랍니다~

그럼 2016년 병..신...년도 (ㅠㅠ 어감이 너무 이상하네요...ㅎ...) 행복한 한해 되세용!

해피해피 뉴이어~♥♥♥
  • 꿀팁게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다