• 꿀팁게시판
  • 3 페이지
  • 이수빈님의 글

설 연휴 안내 (2월 18일 ~ 22일)

회원님의 사진
  • 이수빈

안녕하세요, 백메가의 이수빈입니다 (--)(__)

드디어 폭풍처럼 살이 찐다는 설 연휴가 다가왔습니다!

[귀여운 양의 해 기념 움짤입니다]

해서, 백메가는 18일(수)부터 22일(일)까지는 모든 업무가 종결됩니다^~^

인터넷가입에 대한  문의는 2월 23일(월요일)부터 가능하며,

무료 전화상담신청 남겨주시면, 설 연휴가 끝나고 바로 순차적으로, 엄청나게 신속하고 정확하게

전화드리도록 하겠습니다~!

혹시 인터넷 장애로 사용에 어려움이 있으시다면, 연휴 간에도 010-7778-5190 핸드폰으로 전화주십시오~!

(사장님 전화번호입니다 호호호~~)

간단한 문제는 백메가에서 처리해드리며, 백메가 선에서 처리가 되지 않는 문제는 

본사 고객센터의 도움을 받아 긴급 처리해드리겠습니다^~^

항상 백메가를 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다! 꾸벅! (--)(__)

p.s :일제 강점기 때에 일본이 자국의 설날을 "신정"이라 부르며,

피식민지인 우라나라의 "설날"은 오래되고 구시대적인 관습이라면 옛 구자를 붙여

"구정"이라 불렀다 하더군요! 무심코 자주 사용하게 되는 구정이라는 말 대신에

"설"이라는 이름으로 사용했습니다~!

전체 댓글20

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    "설 연휴에 먹는 음식은 0칼로리다"
    라는 명언이 생각나네요 (방금 지어냄)

명절 음식 맛있게 많이많이 드시고, 즐겁고 풍성한 설날 되세용!!!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @김사라앗. 얼마전 사촌여동생 만났는데 (푸릇푸릇 21살....ㅠㅠ)
    "맛있는 건 0칼로리" 라고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 친척들 다 한참 웃었답니다~! 진짜 명언 중의 명언이에요^^b
    저도 배웠다가 지금 써먹을 기회가 생겨서 기분좋네요~! 헤헷

다들 즐거운 설 연휴 보내시길~! 쪽
    양 움짤 너무 귀여워서 100만번은 돌려보고(?) 싶네요~! (이런건 어디서 구하시는지~! 정보공유좀;;;)
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @이현아구글 검색신공이요 ㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 지나가는쩌리
    저 양움짤 전에 인터넷에서 봤는데
    소한테 머리로 부딪히는 싸움방법 알려주는 양 이라고 봤었습니다. ㅋㅋ
    다시 보니 또 귀엽네요. 을미년 설날 잘 보내세요.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @지나가는쩌리아하 ~ 그런 귀여운 에피소드가 있었군요 ㅎㅎ 알고보니까 더 귀엽네용 ^◡^

지나가는쩌리 (?)님도 을미년 새해 복 많이 받으세요 !

감사합니다 ~~ !
    @지나가는쩌리이런 사연은 또 몰랐네요~!
    진짜 다시봐도 귀엽고 알고 보니 더 귀엽고...ㅠㅠ (쥬금)
  • 회원님의 사진 쪼꼬미
    설명절은 쉬시는군요 ~ 미리 신청하길 잘했네요~ 요즘 문의가 많다고 하시더니 백메가가 꾸준히 잘 되어가는 것같아 보기 좋습니다 ~ (저희집은 2번째 신청이에요) 설 연휴 잘 쇄시고 새해복 마니 받으십시요 ~^^*
    @쪼꼬미쪼꼬미님, 신청해주셔서 정말 감사해요~!^^
    심지어 두번째! 백메가에서 재가입해주신 분이시네요~ㅠㅠb

쪼꼬미님께서도 즐거운 명절 연휴 보내시기 바랄게요~ 새해복 많이 받으시고요!
    감사합니다^^
  • 회원님의 사진 유러피안
    사장님은 연휴에도 못쉬시겠네요ㅋㅋ
    이렇게 번호 공개하 장난전화는 혹시 안오나요? 번호 떠서 못하나?ㅋ
    어제 개통하고 감사인사 남기러 왔습니다 번창하세요!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @유러피안글게요~!! 사장님께 장난전화가 갈지 저도 궁금~!!!
    그나저나 백메가 통해 가입해주셔서 완전 감사합니당~ㅠㅅㅠbbb
    유러피안님도 하시는 모든 일 다 잘 이루세용~!!!^ㅁ^)/
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    장난전화도 달게 받겠습니다^^  사업초기에는 왠종일 전화가 안와서 고객님전화 정말 애타게 기다렸는데, 그때 그마음 꾸준히 유지하겠습니다^^
  • 회원님의 사진 찐이
    백메가에서  인터넷만해서 신청을 했는데 토요일(21일)설치하러 오신다 그랬는데 인터넷이랑 티비랑 결합상품도 궁금해서  다시  상담하고 싶은데 어떻게 해야하나요?그리고  장애인 혜택에 대해서도 상담받고 싶습니다~~
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    @찐이010-7778-5190으로 문자 주시면 급~ 전화드리겠습니다^ㅡ^ / 일단 지금 신청을 변경할 수 없으

니, 토요일 방문한다는것은 취소해주셔야 됩니다. 월요일부터 본사와 저희 업무가 시작되기에, 월

요일 인터넷과 티비 결합으로 다시 접수를 한다면 설치는 수요일중에 될듯합니다^^;

즐거운 설 연휴되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진
    다음 연휴는 언제쯤에나 올까요ㅜ
    @효효님~! 호호호

달력을 들춰보니 9월에나 추석연휴가 있을 뿐... 그나마도 영 실속이 없네요~ㅠㅠ

정확히 9/26일 토요일부터 화요일까지 4일간만 빨간색으로 되어있습니다~^^;;
  • 회원님의 사진 추석인데요
    백메가나 통신사 전부 29일 대체공휴일까지 다 쉬는거 맞죠? 개통도 안되고 접수도 안되고 사은품도 안들어오는건가요?ㅎㅎㅎ
    @추석인데요네, 추석인데요님~! 정말 내일 모레면 추석연휴가 시작이네요~!^^

다.. 당연히.. 모든 통신사와 백메가도 빨간날이므로 완전히 휴무랍니다~ㅠㅠ

연휴가 길어서 좋기도한데, 대신 그 후폭풍 (설치건 누적, 문의량 누적 등..)이 걱정되기도 하네요~ 헤헷^^;;

다만 가입신청서 접수는 연휴기간에 남겨주셔도 괜찮답니다~!

실제 본사로 등록이야 연휴 이후에 되겠지만, 백메가로 접수해주신 순차대로 연락드리고 진행해드리므로

아무래도 빨리 신청해주신 분이 그만큼 진행 및 개통이 더 빠르게 이루어질 것이고요~!

앗. 그리고 아무래도 추석 이후 개통되는 건들은 당분간 설치 지연이 될 수 있는 점 양해부탁드립니다~ㅠㅠ

그럼 답변 참고해주시고요~ 추석인데요님도 즐겁고 풍성한 한가위 보내시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 메로나
    추석연휴는 따로 공지가 없네요!
    똑같이 쉬신다니, 푹 잘쉬시고 또 열심히 힘내주세요! 화이팅!
    오늘 가입했는데 빨리 설치받고 싶어서 근질거려요~^^
    @메로나어머! 감사합니다, 메로나님!^^

오늘 가입이시라면 명절 지나야 설치받으시겠지만, 최대한 빠르게 개통받으시면 좋겠네요!^^b

메로나님도 모처럼 긴 연휴기간 동안 휴식도 잘 취하시고, 즐거운 시간 보내시기 바랄게요~ 감사합니다~♡
  • 꿀팁게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다