• 꿀팁게시판
  • 3 페이지
  • 이수빈님의 글

2015.1.23(금) 오후 5시30분에 업무 종료!

회원님의 사진
  • 이수빈

안녕하세요, 백메가의 이수빈입니다^~^

다가오는 1월 23일 금요일에는

오후 5시 30분에 백메가의 모든 업무가 종료됩니다! (두둔..!)

왜.냐.하.면...!

사진출처 : http://blog.naver.com/chloemy

밥을 먹으러 가기 때문이죠!

오랜만에 돌아온 백메가의 단체 회식날입니다 (--)(__)

회식 장소는 대구 수성못 유원지 근린에 있는 더덕요리 전문점이에요.

어서 빨리 먹고 싶습니다!

완전 맛있을 것 같습니다! (맛집 블로거 같네요;;)

해서, 1월 23일 금요일 17:30분 이후에 급한 문의가 있으신 고객님께서는

언제든지 게시판을 통해 문의하여 주시면,

토요일 안으로 최대한 빠른 시간 안에 답변드릴 수 있도록 하겠습니다~!

우리 사장님이 항상,

고객님들 덕분에 먹고 살 수 있으니 항상 감사하라고 말씀하시는데요..

정말 정말 진심으로 감사하고 또 감사합니다!!

초심을 잃지 않는 백메가가 되겠습니다!!

큰 절 꾸벅! (--)(__)

전체 댓글25

• 회원님의 사진 몇년도?
    2015.1.22 (목)
    2015.1.23 (금)
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    으악! 정말 정말 창피합니다..ㅠ
    날짜를 수정하였습니다~!

쥐구멍으로 숨고 싶지만, 숨을 곳이 없네요 ㅠㅜ 호호호;;
    알려주셔서 정말로 감사드립니다~!! ♡
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    가끔 바보 수빈님~~ ㅎㅎ
    ㅜ_ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    토닥토닥~ㅎㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 아침에쥬스
    전화상담 신청을 남겨놓았어요..
    토요일에 급하게 설치를 요청드리고 싶습니다...
    LG때문에 짜증이 이만저만이 아니네요...

그러면 토요일에 연락을 좀 부탁드립니다...^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    넵! 토요일 오전에 전화드리겠습니다~!^^
  • 회원님의 사진 메리 미
    수빈님 저랑 결혼해주세요
    어머머머머~!!!
    수빈님~ 결혼해! (짝!) 결혼해! (짝)
    어머나!
    도대체 왜 때문이죠..?!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    우왕~!! 소문듣고 왔습니당~ >ㅂ<)/ 축하해요~!!! (응?)
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    저도 소문듣고 달려왔어요 어머나 ~~~ㅎㅎ 므흣
  • 회원님의 사진 운영진 김정미
    저도저도 츄카츄카 드립니당 ^^ ******
    오오오.... 여기가 오늘의 핫한 플레이스인가요?
    우적우적 (팝콘을 먹으며 구경한다)
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    우와.. 수빈양이 생각보다 인기가 많군...
  • 회원님의 사진 메리 미
    제 이상형입니다. 결혼 해 주시죠
    어머머머~!! 다시 오셨음~!!!! (수빈씨 소환~!!^^)

어떤점이 이상형 조건을 충족시킨 걸까요? 저도 좀 알려주세요~! (꺄)
    안타깝지만,
    저는 아직 결혼하기에는 너무나도 젊고
    아직 덜 놀았기 때문에 좀만 더 놀도록 하겠습니다...ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    성지라 소문듣고 왔습니다.  ㅎ 저희 내년에 사무실 꼭 확장이전하게 해주세요~
  • 회원님의 사진 ㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ님, 전 팝콘 들고 다시 구경왔는데...
    수빈씨가 바로 철벽을 치네요... (아쉽)
  • 회원님의 사진 백메가는
    직원분들이 다 아름다우시네요
    상냥하시구
    @백메가는아이궁.... 감사합니다!
    사실 백메가 제일 미인은 사장님댁 냥이 랍니다 ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 ^^
    직장 환경이 좋은것 같아서 부럽습니다~ 저도 회식이 즐거웠으면 좋겠는데 참~ 항상 좋은 모습 보여주셔서 저도 기분 좋네요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @^^항상 좋은 모습만 봐주시는 고객님들 덕분에 힘이 납니다 ^◡^ !! 감사합니당 ~~ ♡
  • 꿀팁게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다