부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

무한도전 달력, 올해도 어김없이 왔습니다! [149]
신정권

----------------------------------------------------------------------

[2014년 12월 08일 내용추가]

신청량이 너무 많아서, 150개를 추가로 입수했습니다^ㅡ^

지금 신청하셔도 아무런 문제없이 접수가 되오니 우려치 마십시오~^^

----------------------------------------------------------------------

wz_661837427_1d9900834afc4975ab331b47b27

안녕하세요^ㅡ^

백메가의 신정권입니다.

뭔가 이유없이 기분좋고 설레이는 12월이 눈 앞에 다가왔습니다.

조금 있으면 이곳 저곳에서 크리스마스 캐롤이 흘러나오고

반짝이는 트리들이 밤거리를 환하게 비추겠군요^ㅡ^

그렇기에,

올해도 어김없이

무한도전 달력을 100분께 쏩니다!

(작년보다 50개 많은, 무려 100개 입니다 ^ㅡ^)

며칠 전부터 대기타기 시작해서,

마약수사보다 더 치밀한 잠복 근무를 통해 얻어낸 피와 땀의 결정체입니다.

저의 이 피와 땀, 여러분들께 나눠드립니다!

(피와 땀은 넣어둘까요? ^^)

백메가 통해서 인터넷 가입하시는 분들 중, 무한도전 달력을 원하시는 분들께서는

링크를 클릭해서 신청해주세요.   무한도전 달력 신청하기

(혹시나 해서 드리는 말씀이지만,

"찌질하게" 지금부터 가입하시는 고객님들에게만 달력 드리는 것이 아닙니다!

2008년에 백메가에서 가입해주셨던 고객님께서 신청하셔도 감사히 배송해 드립니다!^ㅡ^ )

백메가 사무실로 달력을 배송받는 즉시, 신청하신 분들께 바로 보내드리도록 하겠습니다

아마도 12월 둘째주 전후가 될 것 같네요~

요번 달력 주제는 '무한상사' 인가 봅니다

개인적으로 손에 꼽는 편이기 때문에 어떤 재밌는 달력이 올지 기대가 되네요~

p.s : 백메가 직원들끼리 '백메가 달력도 만들면 팔릴까?' 하고 농담했었는데요

다들 미녀분들이기 때문에 제법 가능성 있을 것 같기도 합니다 ㅎㅎㅎ ^ㅡ^ (완전 개인적인 판단)

즐거운 12월 되시길!   ( 링크 :  무한도전 달력 신청하기 )

댓글 149운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 부엉이님의 사진
    부엉이14.12.0914년 12월 09일, 00시에 작성
    아직 인터넷가입 신청 전인데요...
    저도 신청하겠습니다~ 수량 된다고 하셔서 미리 신청은 안하고 가입후 신청넣으렵니다...ㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.0914년 12월 09일, 00시에 작성
    넵! 부엉이님 문의글, 야간조 퇴근전에 답변 후다닥(?) 달았습니다~^^
    수량 넉넉하니 불안해하지 않으셔도 되겠습니다~! 감사합니다!
  • 김아름님의 사진
    김아름14.12.1014년 12월 10일, 14시에 작성
    우와아~~ 신청했어요!! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 이수빈님의 사진
    이수빈14.12.1014년 12월 10일, 16시에 작성
    백메가 믿고 신청해주셔서 감사합니다! (--)(__)
    개인적으로 무도달력 너~~무 좋아요!
  • 이수빈님의 사진
    이수빈14.12.1014년 12월 10일, 16시에 작성
    [중간 공지]
    현재까지 152분께서 신청해주셨고,
    잔여수량 넉넉하게 남아있습니다~! 무도달력 꼭 신청해주세요~!^~^
  • ***님의 사진
    ***14.12.1014년 12월 10일, 23시에 작성
    부모님댁 인터넷 바꾸러 들어왔다가 공지보고 저도 하나 신청하고 갑니다 ^-^ 오늘 부모님댁 하나 가입하고 저도 8월에 바꿨는데 2개 신청해도 되는거죠?
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1014년 12월 10일, 23시에 작성
    넵! 꼭꼭 달력 두 개 모두 신청해주세요~!! 감사합니다^^ 헤헷
  • 우주정복님의 사진
    우주정복14.12.1114년 12월 11일, 16시에 작성
    호오라..
    인터넷+티비 신청하려하는데 무도달력도 신청해야겠어요. ㅋㅋ
    일단 인터넷+티비부터...
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1214년 12월 12일, 00시에 작성
    넵! 달력도 바로 신청해주세요~! 선신청도 가능합니다~^^
  • 엄태식님의 사진
    엄태식14.12.1114년 12월 11일, 16시에 작성
    저도 주세요. 저 여기서 엄청 가입했어요 회사껏도 가입하고 장인어른껏도 ㅋㅋ
    그러니깐 달력 2개만 주세용^^
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1214년 12월 12일, 00시에 작성
    우왕~★ 엄태식님 감사합니다~!!!ㅠㅂㅠ)/
    달력 마구마구 신청해주세요~!!!^ㅁ^
  • 튼튼이맘님의 사진
    튼튼이맘14.12.1214년 12월 12일, 00시에 작성
    지금 신청해도 된다는거겠지요? 늦었지만 줄서봅니다~^^*
    올해 저희집과 친정집 모두 가입했어요~ 저도 2개 부탁드립니다~
    양가 식구들 모두 무도광팬인데 반가운 소식이어요~^^ 미리감사~
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1214년 12월 12일, 00시에 작성
    넵! 바로 신청 넣어주시기 바랄게요! 감사합니다!^^
    무한도전 팬들이 다 여기서 모이네요~! 헤헷
  • 난다랑님의 사진
    난다랑14.12.1214년 12월 12일, 09시에 작성
    첨에 제이름으로 신청했는데 생각해보니 와이프 명의로 100메가에서 인터넷 신청해서요 와이프 이름으로 다시 신청 드렸습니다.
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1214년 12월 12일, 23시에 작성
    네~ ^^ 성함 확인해서 제대로 보내드리니 염려마세요!
  • 김이지님의 사진
    김이지14.12.1414년 12월 14일, 20시에 작성
    저도 가입후 재빠르게 신청했습니다..
    아직 못받았지만 미리 감사드려요ㅋ
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1514년 12월 15일, 00시에 작성
    넹! 신청 감사드려요~!!^ㅁ^)/
  • 이진경님의 사진
    이진경14.12.1614년 12월 16일, 00시에 작성
    감사합니다..감사합니다..
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1614년 12월 16일, 00시에 작성
    넹! 저희야말로 감사드려요~!!!>ㅂ<)/
  • ㅇ님의 사진
    14.12.1614년 12월 16일, 00시에 작성
    저도 감사합니다! (달력까지 신청완료 확인끝!)
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.1614년 12월 16일, 00시에 작성
    달력 잘 받아보시길 바랄께용~★
  • 루나님의 사진
    루나14.12.1614년 12월 16일, 23시에 작성
    엉ㅠㅠ 달력신청 다 끝난거에요?ㅠㅠ
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1614년 12월 16일, 23시에 작성
    아이쿠~ ㅎㅎ 고객님의 댓글이 루나님께 오해를 드렸나봐요!
    윗 고객님께서는 본인께서 달력 신청을 완료 하셨다고 댓글을 남기신거에요 :D
    염려마세요!!!
    수량 아직 넉넉히 남아있으니 신청해주시면 됩니당 ^_^
  • 조현선님의 사진
    조현선14.12.1714년 12월 17일, 00시에 작성
    탁상 달력인가요? 전 세트로 다 샀는데~ㅎㅎㅎ 그렇다고 무도빠는 아닙니다 일개 시청자예요
    저도 좀아까 인터넷 신청서 보냈는데 바로 하나 신청해도 될까요?
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1714년 12월 17일, 03시에 작성
    넵! 바로 신청해주세요~!
    수량이 얼마 남지 않았네요~^^;;
  • 동물농장님의 사진
    동물농장14.12.1814년 12월 18일, 01시에 작성
    백메가 덕분에 십년간 노예생활에서 벗어나게 되었습니다! (호갱탈출요)
    뜻밖의 선물까지 정말정말 감사합니다 껄껄껄
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1914년 12월 19일, 01시에 작성
    호갱(?!) 탈출 성공 축하드립니다 ^_^ b
    선물 신청하신건 다음주나 다다음주 중으로 보내드리도록 하겠습니다~!
    저야말로 감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.1914년 12월 19일, 03시에 작성
    동물농장님, 정보게시판 다른 글에서 뵌 것 같네요~!^^

노예(=호갱)에서 탈출하신 것 축하드리고요~ㅠㅠ
    무도 달력도 1년간 잘 사용하시면 좋겠네요^^
  • 렉슈님의 사진
    렉슈14.12.1814년 12월 18일, 13시에 작성
    음...아직배송된거아니죠?
    저도이거보고신청한거같은데..확인할수있는곳은없나요?ㅎ
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1914년 12월 19일, 02시에 작성
    넵! 아직 배송 전이에요~
    신청 모두 끝나면 다음주나 다다음주, 12월 안으로 
    우체국에 신청해서 배송 시작할 예정이랍니다~~^^ㅎㅎ

성함 말씀해주시면 신청 되셨는지 바로 확인해드릴께요 :D
  • 박박박님의 사진
    박박박14.12.1914년 12월 19일, 00시에 작성
    신청했습니다 ^^ ㅋㅋ
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.1914년 12월 19일, 02시에 작성
    네 ~ ^^ 박박박님 ~ ! 신청해주셔서 감사합니다
  • 박박박님의 사진
    박박박14.12.2414년 12월 24일, 23시에 작성
    ^^ 착불로 보내시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2614년 12월 26일, 01시에 작성
    허걱...!!
    절대 그런 파렴치한 짓은 하지 않습니다ㄷㄷㄷㄷ
    백메가 도메인을 걸고 약속드릴께요!!

아니면 제가 제일 아끼는 네스프레소 머신을 걸고..... (필요없으신가요?ㅎㅎㅎ)
  • 열심히님의 사진
    열심히14.12.1914년 12월 19일, 14시에 작성
    12월 19일 오늘자로 임주영 신청됐는지 확인해주세요!!
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.1914년 12월 19일, 15시에 작성
    임주영님께서 받는 주소로 신청하신 곳이 서울 맞지요~?
    12월 19일 신청 확인되었습니다!! :D
  • 열심히님의 사진
    열심히14.12.1914년 12월 19일, 16시에 작성
    네맞아요! 얼렁 보내주세요! 무도 달력 보고싶어요 ㅋㅋ
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2614년 12월 26일, 01시에 작성
    넵! 조금만 기다려주세용~~ ^^
  • 정성희님의 사진
    정성희14.12.2014년 12월 20일, 10시에 작성
    오늘 오전 문자 메세지 받고 들어왔는데..우와~무도달력 이벤트 하길래 신청해봅니다..
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2114년 12월 21일, 10시에 작성
    넵! 정성희님 14-12-20 10:26 시간으로 신청하신 건 확인했습니다~^^
    저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리며,
    무한도전 달력신청도 감사합니다! 잘 사용하시길 바랄게요~!^^
  • 확인부탁님의 사진
    확인부탁14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    저도 인원수 안에 들어갔나 모르겠어요~~
    됐나 확인좀 부탁드릴께요~~(신청자:이수영)
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2314년 12월 23일, 00시에 작성
    넹~!! 14-12-21 11:13 신청 확인했어용~★
    감사합니당~!! 즐거운 연말 보내세요~~~^ㅁ^)/
  • 백메가짱님의 사진
    백메가짱14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    무도달력 신청되었다고 직접 전화로 확인했습니다
    전화로 달랑 요것만 물어봤는데도 친절히 답해주시네요
    12월까지 인원수 차면 끝나는거니 다른분들도 서둘러 선물받아가심 좋겠습니다
    백메가 덕분에 연말이 더욱 따듯해졌네요 감사합니다!
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2314년 12월 23일, 00시에 작성
    백메가로 전화주시는 건 언제든 무슨 일이든 환영이에용~!!!
    말씀 듣고보니 진짜 올해가 며칠 안남았네요~ㅠㅂㅠ
    백메가짱님, 더더욱 포근포근 따끈따끈한 연말되세용~!!!^ㅁ^)/
  • 오렌지님의 사진
    오렌지14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    저희집과 시댁 두곳 인터넷 설치하고 달력도 2개 신청합니다.

드디어 무한도적 달력을 써보게 되는군요..! 백메가에 감사드려요^-^
  • 이루다님의 사진
    넹~!! 고객님들 사랑하는 백메가 모두의 마음이에용~!!
    유익하게 잘 사용해주세용~!!>ㅁ<)/
  • 클스마스님의 사진
    클스마스14.12.2114년 12월 21일, 11시에 작성
    저와 친구네 각각 신청..
    둘다 세이프입니까?
    김명X, 박진X (오늘 신청)
  • 이루다님의 사진
    21일 날짜로 두분 성함 각각 확인했습니당~!!!
    세이~~프!!!^ㅇ^)/
  • 신정권님의 사진
    신정권14.12.2314년 12월 23일, 10시에 작성
    마감됐습니다^^ 뜨뜻~~한 성원에 머리숙여 감사드립니다^ㅡ^
  • 신정권님의 사진
    신정권14.12.2314년 12월 23일, 10시에 작성
    도착은 크리스마스 끝나고  받게 되실듯합니다^ㅡ^
  • 이도강님의 사진
    이도강14.12.2314년 12월 23일, 12시에 작성
    무도달력 신청했는데 언제 오나염ㅎㅎ?
    빨리받고싶어용ㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2314년 12월 23일, 23시에 작성
    이도강님~! 우선 신청 감사드리고요~^^
    크리스마스 지나고 받게 되실 듯해요~!
    저희도 빨리 전해드리고 싶은 마음이랍니다^^
  • 홍쿠닝님의 사진
    홍쿠닝14.12.2414년 12월 24일, 17시에 작성
    저..신청했는데...접수되었나용...흠..상품은 기사님과통화했고 요번주토욜날 설치예정입니당~
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2614년 12월 26일, 00시에 작성
    넵! 가입자분 성함이 김X준 님 맞으시죠~?^^
    14-12-23 10:44 시간으로 달력신청 접수되었습니다~!

설치 잘 받으시고, 달력도 한해동안 유용하게 사용하시길 바랄게요~!
    2015년 새해에도 복 많이많이 받으세요~! 감사합니다^^
  • 후님의 사진
    14.12.2414년 12월 24일, 23시에 작성
    아직 끝났다는 얘기 없는걸 봐서는 신청가능한거겠죠? ^^
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2614년 12월 26일, 23시에 작성
    후님~ 위에 사장님께서 마감됐다는 댓글을..ㅠㅠ

혹시 먼저 신청하셨다면 성함 말씀해주세요~ 확인해보겠습니다!^^;;
  • 후님의 사진
    14.12.2714년 12월 27일, 21시에 작성
    조수진이에요^^ 신청된거면 좋겠어요!
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.2714년 12월 27일, 22시에 작성
    조수진님!! 23일에 신청 되신 것 확인되었습니다 ^^
    신청하시고 댓글 남기셨나봐요!!

며칠뒤에 배송 시작될테니 조금만 기다려주세욥~ ♥
  • super님의 사진
    super14.12.2514년 12월 25일, 23시에 작성
    아숩네요ㅜㅜ
  • 한아름님의 사진
    한아름14.12.2714년 12월 27일, 22시에 작성
    에구ㅜㅜ 죄송합니다 ...

고객님들께서 무한도전 달력 이벤트에 관심을 많이 가져주셔서

추가적으로 100부 더 주문했는데, 이것도 다 완료가 되어버렸네요 ~ !

무한도전이 계속 되는 한 이벤트 매년마다 진행될테니, 내년 12월에 일찍 오셔서 꼬옥~ 신청해주세요 ^^

백메가에서 가입하셨던 분들께서는 언제나 신청가능하시니까요 ~

이벤트에 관심 가져주셔서 너무너무 감사합니다 ^^
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2814년 12월 28일, 00시에 작성
    super님, 아쉽네요 정말~ㅠㅠ
    한아름 상담원 말처럼, 무도가 끝나는 날까지 매년 진행될 예정이니
    내년에는 놓치지말고 꼭 신청해주세요~!
    백메가에서 가입하셨다면, 내년에 달력만 신청하러 와주셔도 됩니다!^^

+ 새해 복 많이 받으시기 바랄게요~!^^
  • 저는님의 사진
    저는14.12.2714년 12월 27일, 00시에 작성
    직업 특성상 디자인문구 각종 플래너가 많아서 따로 신청 안했는데~~ 할걸 그랬나요~~?
    동료 책상에 놓인거 구경해보니 재밌고 좋더라구요~~ㅎㅎ 볼때마다 웃음나올 것 같아요~~
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.2814년 12월 28일, 00시에 작성
    디자인문구 계통에서 일하시나 봐요~!
    제가 1300X, 텐바이X 완전 좋아해서 괜히 더 반갑네요~^^

무한도전 달력 재밌게 잘 나왔죠? 전 외계인편이 특히 좋아요~!
  • 이루다님의 사진
    이루다15.01.0415년 01월 04일, 01시에 작성
    어떤 일 하시는지 궁금하네용!!
    저도 문구라면 완전 좋아합니당~!! >ㅂ<bbb
  • 이신자님의 사진
    이신자14.12.2714년 12월 27일, 00시에 작성
    벡메가에서 인터넷도 가입하고 알려주신 대로 달력도 신청했읍니다,
    가입 처음 해보는데 상담원분 친절한 안내덕에 무사히 끝마쳤네요,,
    해서 짧게 감사인사 남깁니다,  다들 수고하세요 ^^
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.2814년 12월 28일, 00시에 작성
    달력 신청까지 잘 마치셨다니 다행이네용~^ㅁ^)/
    가입해주셔서 저희야말로 더더욱 감사드려요~ㅠㅂㅠbbb
    언제든 궁금하신 점 있거나 문제점 있으시다면 바로 백메가를 찾아주세요~!!!^ㅁ^
    즐거운 연말 보내시고 새해복 마니마니 받으세용~!!!
  • 이도강님의 사진
    이도강14.12.2914년 12월 29일, 19시에 작성
    달력 오늘 잘받았어요ㅎㅎ?
    잘쓰겠습니다.  14년 이제 3일 남았네요
    남은기간동안 한해 마무리 잘하시구
    새해엔 더 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다.
    ~^^
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.3014년 12월 30일, 01시에 작성
    달력 잘 받으셨군요~!!! 다행입니당~^ㅁ^)/
    이도강님께서도 새해엔 더욱 건강하시고 행복하시길 바랄께용~★
    인사남겨주셔서 감사합니다~!!!ㅠㅂㅠbbb
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0115년 01월 01일, 02시에 작성
    이도강님도 새해 복 많이 받으세요~! 감사합니다!^^
  • 기둘리님의 사진
    기둘리14.12.2914년 12월 29일, 22시에 작성
    저희집도 곧 오겠죠? 빨리 받아보고싶어요~~
  • 이루다님의 사진
    이루다14.12.3014년 12월 30일, 01시에 작성
    택배 사정에 따라 하루이틀 차이가 날수도 있어용~
    쪼금만 더 기다려주시면 꼭 받으실수 있을 꺼에요~!!!^ㅁ^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0115년 01월 01일, 02시에 작성
    지금쯤 받으셨겠지요~?^^
    2015년, 무한도전 달력과 함께 즐거운 한 해 보내세요~!
  • 무도팬님의 사진
    무도팬14.12.2914년 12월 29일, 22시에 작성
    달력 받자마자 인사남기러 왔어요!
    오후에 알바 나가려는데 딱 택배가 와서 보니까 무도달력~♡ 감사합니다 백메가~
  • 이현아님의 사진
    이현아14.12.3014년 12월 30일, 01시에 작성
    무도팬님, 바쁜 와중에 인사남기러 들러주셔서 진심으로 감사드려요~!^^
    2015년도 무도달력과 함께 늘 즐거운 일만 가득한 한 해 보내시길 바랄게요~ 감사합니다!
  • 엄군만세님의 사진
    엄군만세14.12.3014년 12월 30일, 14시에 작성
    달력 잘 받았습니다. 감솨합니다.
    보담으로 내년에도 여기서 인터넷 신청하겠습니다. 우하하
  • 김사라님의 사진
    김사라14.12.3014년 12월 30일, 22시에 작성
    아핫~! ^^ 달력 무사히 받으셨군요! 다행입니다 ㅎㅎ
    엄군만세님! 내년에도 내후년에도 내후후년에도 계속계속 찾아주세요 ♡♡♡♡♡
    올해 마지막 날도 즐겁게 보내시길 바랍니다~!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0115년 01월 01일, 01시에 작성
    엄군만세님, 감사합니다~!
    꼭 다시 찾아주시고, 새해 복 많이많이 받으세요!^^ 헤헷
  • 머글님의 사진
    머글15.01.0215년 01월 02일, 22시에 작성
    무도달력 완전 맘에 들어요! 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 이루다님의 사진
    이루다15.01.0315년 01월 03일, 00시에 작성
    맘에 드신다니 다행이네요~★ 인증글 감사해용~!!^ㅁ^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0315년 01월 03일, 00시에 작성
    좋다고 해주시니 정말 기쁩니다~!^^
  • 김수정님의 사진
    김수정15.01.0215년 01월 02일, 22시에 작성
    감사인사 남기러 들렸어요.
    백메가 올해도 번창하시고, 저도 주위에 추천 많이하겠슴다
  • 이루다님의 사진
    이루다15.01.0315년 01월 03일, 00시에 작성
    가입해주셔서 저희야말로 감사하죠~!!ㅠㅂㅠbbb
    김수정님께 올해 늘 좋은일만 가득하길 바랄께용~!!!
  • YJ님의 사진
    YJ15.01.0315년 01월 03일, 23시에 작성
    매번 사야지 사야지 맘만 먹다가 못산게 몇년째인데, 백메가덕분에 무도 달력 드디어 가져보네요~
    너무 좋아요~ㅎㅎ  감사합니다~ 사랑합니다~ 행복하세요~!
  • YJ님의 사진
    YJ15.01.0315년 01월 03일, 23시에 작성
    위에 같이 올린 사진은 인증샷이에요~ㅎㅎ 뿅~
  • 김사라님의 사진
    김사라15.01.0415년 01월 04일, 00시에 작성
    어머낫!!!!
    인증샷까지 남겨주시다니 ^▽^
    사....사......사랑합니다!! YJ님!!!
  • 이루다님의 사진
    이루다15.01.0415년 01월 04일, 01시에 작성
    우왓! 사진까지~★ 제대로 인증해주셨네용~!!!
    감사합니당~ 새해복 마니마니 받으세욥~!!!^ㅁ^)/
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0615년 01월 06일, 00시에 작성
    YJ님 최고에요~!^^ 감사합니다ㅠㅠ
  • 뱀부판다님의 사진
    뱀부판다15.01.0315년 01월 03일, 23시에 작성
    휴가 여행다녀와서 집에 오니까 엄마가 받아다 두셨네요.
    책상위에 놓고 흐뭇해하고 있는 중이에요.ㅋㅋ
    근데 윗님은 인증샷 남기셨는데.......
    저도 남겨야될것 같은 압박감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뱀부판다님의 사진
    뱀부판다15.01.0515년 01월 05일, 23시에 작성
    시간차로 인증샷 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상에서 떡볶이 먹다가 1월에 국물흘려서 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 사진은 맨첫장으로 찍어봤어요
  • 한아름님의 사진
    한아름15.01.0615년 01월 06일, 00시에 작성
    뱀부판다님 ^^ 곰돌이와 알록달록 머그잔과 함께 귀여운 인증샷이네요 ~ !

에구구 떡볶이 국물은 ㅜㅜ 속상하시겠어요...

한달만 있으면 깨끗한 2월 달력으로 넘어가니 조금만 기다려주세요 ^^

인증샷 올려주셔서 감사합니다 !!!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0615년 01월 06일, 00시에 작성
    뱀부판다님 감사합니다~!^^
    저거 곰돌이 키링은 베어브릭..이었나요? 오랜만에 보네요~ 귀여워요!
  • 백메가최고!님의 사진
    백메가최고!15.01.0615년 01월 06일, 10시에 작성
    달력 잘 받았습니다! 감사 말씀 드리려고 왔어요~
    무한도전 달력은 처음 받아보는데 상당히 마음에 듭니다.
    감사드려요~
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0715년 01월 07일, 21시에 작성
    백메가최고!라니~! 완전 감사드립니다~!^^
    달력 마음에 들어하셔서  기분이 좋네요~! 헤헷
  • 이현아님의 사진
    이현아15.01.0715년 01월 07일, 21시에 작성
    참! 새해 복 많이 받으시기 바랄게요~^^
  • 밍밍님의 사진
    밍밍15.01.1015년 01월 10일, 00시에 작성
    인사가 너무 늦었지요?^-^;;;; 덕분에 달력 잘 사용중이에요~ 생각나 들러봤어요~번창하시길~!!
  • 신정권님의 사진
    신정권15.01.1115년 01월 11일, 01시에 작성
    감사합니다~ 밍밍님^^ 즐거운 주말연휴되세요^ㅡ^
  • 이루다님의 사진
    이루다15.01.1415년 01월 14일, 01시에 작성
    밍밍님, 일부러 들러서 댓글도 남겨주시구 정말 감사드려요~!! >ㅂ<
  • 공수레공수거님의 사진
    공수레공수거15.08.0315년 08월 03일, 17시에 작성
    감개무량..
    달력받고 좋아한게 엊그제같은데 벌써 8월이에요ㅠ
    그럼 12월에 1년 되면 갈아타러 오겠습니다!
    또 이 달력주는 행사했음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.08.0315년 08월 03일, 17시에 작성
    공수레공수거 앗. 공수레공수거님 안녕하세요~!

이 글에 댓글이 너무 오랜만에 달린 것을 보니 더더욱 반가웠답니다! 헤헷^^

백메가에서 가입해주시고 벌써 1년 중 8개월째에 접어드신 고객님이시군요~! (저도 시간의 흐름이 무서워요ㅠㅠ)

그나저나, 이왕이면 해지 위약금 내시지 않고 3년 약정 쭉 사용하시면 제일 좋고요~ (폰결합하셔서 좋은조건에!)

만약 타 통신사로 이동하시는 것이 확실히 메리트가 있는 경우라면 위약금을 내고서라도 이동하시는 게 좋겠죠!^^b

언제든 와서 문의주시면 가장 경제적으로 사용하실 수 있는 최적의 조건으로 안내드릴게요~

(그게 기존 인터넷을 유지하면서 해지신공쓰시는 거라면 당연히 그쪽으로 안내드리고요~♡)

그리고 무한도전 달력이 존재하는 한! 아마도 계속 이벤트는 이어지지 않을까 생각됩니다~ 또 기대해주세요!^^b