• 꿀팁게시판
  • 4 페이지
  • 신정권님의 글

SK브로드밴드 제휴카드 추천

회원님의 사진
  • 신정권

연회비
- 국내전용 : 5,000원

SK B카드 신청 상담 : 1599-1180 자동이체 등록 : 국번없이 106

하나  SKB카드를 추천합니다. 이 카드는 매달 1번만 사용하면

다음달 인터넷요금에서 5,000원이 할인되는 무실적카드에

가까운 카드입니다.

편의점에서 담배한값을 사도 다음달 인터넷요금에서 5,000원을

할인 받을 수 있으며, 연회비가 5,000원이기 때문에

3달만 사용하시면 본전 뽑을 수 있습니다 ㅎㅎ

이카드는 총 24회만 할인이 가능하기에, 혹시나 24회 할인을 다 받으셨다면

가족분중에서 다른분 명의로 카드를 발급받으셔서 할인 가능합니다^^

인터넷명의자분과 요금납부자분이 달라도 할인이 된다는 뜻입니다^^

전체 댓글30

• 회원님의 사진 이영현
    상담원님께 좋은 제휴카드 물어봤더니 알려주셨던 게 이거였네요~~
    기억이 안났었는데 혹시나 찾아보니 있네요~~
    여기 정보게시판 자주 들어와야겠습니다~ ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    이영현님, 반갑습니다~★
    저도 SK로 갈아타면 꼭 이 카드 쓰려구요~!!! 최고라능~!!ㅠㅂㅠ
    SK 하신다면 꼭 가입하셔서 사용하세용~!!!^ㅁ^)/
  • 회원님의 사진 ㅇㅅㅇ
    아직도 가입되는거 맞나요? 행사기간이나 그런거 없는거죠?ㅎ
    으아앗..답변이 늦어 죄송합니다~ㅠㅅㅠ

따로 기간 공지가 없는걸로 봐서 항시 가입 가능한걸로 보입니당~!!!^ㅁ^)/
    저도 얼른 SK로 바꾸고 싶어지게 만드는 최고의 혜택에이요~!!
  • 회원님의 사진 이정범
    우오오오오 감사합니다!!!!!!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    넵, 꼭 발급받아 잘 사용하시기 바랍니다~^^
  • 회원님의 사진 화영찡
    신용카드라 어쩔까했는데 조목조목 보니 대박카드네요,,
    2년쓰고 다른 가족 명의로 또 발급받으면 되겠네요,
    넵! 제휴카드로서 매우 바람직하다고나 할까요~?^^
  • 회원님의 사진 카나리액젓
    신용카드 만들라 햇엇는데 ㅋ 근데 이거 해외결제 가능해요? 직구같은거요 미국
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    카나리액젓님 ~ ! ^^

위에서 말씀드린 연회비 5,000원 카드로는 국내에서만 사용 가능하시고,

해외 겸용으로 만드시려면 7,000원의 연회비가 들어갑니다 ~
  • 회원님의 사진 임자,나야나
    고맙읍니다
    임자,나야나님~ 덧글들 많이 남겨주셨네용~!!
    저희야말로 감사 또감사드려용~!!!>ㅂ<)/
  • 회원님의 사진 문의
    이카드가 이제 발급중단됐다는 건가요?ㅠ
  • 회원님의 사진
    위에 글 다시보고 오니 맞네요ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    넵 ㅠㅠ
    아쉽게도 계속되는 적자문제 때문에,
    작년 12월 26일까지 발급이 되었고 이제는 중단이 되었습니다 ㅠㅠ
    워낙 좋은 혜택이라 그랬나봅니다....
  • 회원님의 사진 발락
    이거 발급중지 됐다구요.? 그럼 이거말고 추천해주실 카드 없으까요? 할인되는 카드가 많아서 뭘 만드러야될지 도통 모르겠네요
    발급중지 정말 아쉽네요ㅠㅠ

하나카드 (Touch B Plus 카드) 와 롯데카드 (B+ 롯데카드)가 1만원 할인해주긴 하는데,
    50만원 이상 사용해야 한다는 함정이..;;

다른 카드는 아래 페이지 하단부분 참고해주세요~!!^^
    http://www.100mb.kr/01_product/sk.php
  • 회원님의 사진 거칠부
    SK 말고 LG는 좋은거 없습니까?
    평소에 신용카드로 50만원 정도는 쓰는데 (나머지는 현금/체크)
    지금 쓰는 삼성카드가 혜택이 별로 없어서
    인터넷이라도 똭! 할인되는 카드로 하나 만들려고 합니다
    추천 부탁드려요
    LG는 최대 9천원 할인해주는 카드가 있는데 월 30만원 이상 사용 조건입니다^^;;
    국민카드 (스마트할인 국민카드)
    신한카드 (SMART9 신한빅플러스) 이렇게 있네요~!

다른 카드는 아래 안내페이지 하단 참고해주세요~^^
    http://www.100mb.kr/01_product/lg.php
  • 회원님의 사진 문의요
    그럼 카드는 제가 따로 발급받고 백메가에서는 인터넷개통받고 카드로 결제방식 선택하면 바로 처음부터 할인되나요? 이 카드는 아니지만요
    @문의요넵! 문의요님~!!^ㅇ^

인터넷 가입시 결제방식은 계좌이체로만 등록이 가능하구요~!!
    추후 카드결제로 납입방식 변경 원하실 경우는 본사로 전화하셔서
    결제방식 변경 요청하시면 됩니다~~^ㅂ^)/

다만~!!! SK의 경우~!!!
    개통후 만 3개월 이후에만 카드이체로 변경 가능해요~~ㅠㅅㅠ
    이 부분은 꼭 지켜주셔야 한답니다~~ (어길 시, 사은품 반납해야 하거든요;;)

카드는, 통신요금 할인되는 제휴카드를 발급 받으시면 되구요~
    (백메가 각 인터넷 페이지 하단에 제휴카드 안내되어 있답니당~^ㅇ^)

안내드린대로 카드결제로 바꾸시는 것은 SK만 주의해주시면 되겠습니당~~ㅎㅎ
  • 꿀팁게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다