• 꿀팁게시판
  • 5 페이지
  • 신정권님의 글

9.27(토) 휴무 >> 저희 이사가요~

회원님의 사진
  • 신정권

3년동안 정들었던 사무실을 떠나서 더 넓은곳으로 이사를 갑니다^^

또 새식구도 더 들어오기에, 어깨가 무거워지고, 할일도 늘어나겠네요 ㅎ

이번주 토요일 27일은 저희 이사때문에 전화상담이 불가능합니다^^;

아침부터 다음날 일요일까지 사무실 세팅으로 분주한듯하네요^^;

제 핸드폰번호는 010-7778-5190 입니다. 이사 중간에도 고객님 급한 용무로 

전화주시면 급~히 받겠습니다.

혹시나 제가 전화 못 받는다면 이사 때문에 못 받는것이니 양해 부탁드리구요~

핸드폰에 부재전화 확인하면 바로바로 전화드리겠습니다^^

불편하시겠지만, 토요일 딱! 하루만 양해 부탁드립니다^^

앞으로도 더더욱 발전해서 고객님의 "선택"에 "만족"으로 보답하겠습니다^ㅡ^ 

이사갈 주소 - 대구시 달서구 두류동 147-14 2층

전체 댓글17

• 회원님의 사진 유비션
    ㅎ 미리 축하드려요 ^^  마회장처럼 대박나세요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    감사합니다~ 사장님~ 저희 사이트를 저보다 더 오래 모니터링 하시는것 같습니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 징징이
    밤늦은 시간에도 문의글 답변주셔서 확인하고 가는 길
    이사라는 큰 일 잘 치르시고 더욱 번창하시길 기원하겠습니다
    징징이님~ 감사합니다^^ 저희 이사가서 더 더 성장할께요~^^
  • 회원님의 사진 이도강
    이사 축하드려요 새사무실에서 대박나시길~~^^
    이도강고객님~ 감사합니다^^  새사무실 가서도 대박 나게 기를 뽝~ 넣어주세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 이성춘
    백메가 사장님 대박나세요!! 항상 친절하신 직원님들께도 감사 인사 드립니다
    아~ 사장님ㅠㅠ 앞으로 더 친절하라는 뜻으로 알고 새겨 듣겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    와~! 대박나겠습니다^~^
    열심히 살겠습니다!
  • 회원님의 사진 박희진
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    여기저기 출몰하는 백돼지...!(중의적 의미가 담김)
  • 회원님의 사진 훈남
    앗 저도 대구 달서구 구민입니다~!!! 반갑네여
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    ^0^ 앗 그러시군요!!!!!
    반갑습니다~!!
    저희 백메가 직원들도 다 미녀들인데,
    대구 달서구에는 특히나 훈남훈녀들이 많나봅니다 :D ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 지니
    저는 옛날 두류동 주민이에요...ㅎㅎ 10년정도 거주하다 2년전에 이사갔는데... 반갑네요 왠지~ 두류동 많이 좋아졌나요?
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^^ 지니님

대구는 지금 영상의 기온을 왔다갔다 하면서 따뜻하고 아주 살기 좋습니다 ~

라고 하십니다 ㅎㅎ

사실 저를 비롯한 몇몇 직원들은 서울에서 근무하고 있어서 두류동의 근황은 잘 모르겠지만 ~ !

사장님과 다른 대구 직원들의 얼굴빛이 밝아지고 점점 살이 오르고(?) 있는 것을 보아,

두류동 생활은 아주 ~~ 아주 좋은 생활이라고 생각됩니다 ^^
  • 회원님의 사진 다니엘
    오호~ 대구 사시는군요
    대구가 진짜 살기좋아요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    맞아요~ㅎㅎ
    대구주민분들께서 자신이 거주하는 곳에 대해서 만족도가 가장 높다고 응답한 설문조사를
    어딘가에서 본적이 있어요!
    대구 좋은 곳입니다~~ ^_^
  • 꿀팁게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다