• 꿀팁게시판
  • 6 페이지
  • 신정권님의 글

추석연휴 안내 9.8~9.9

회원님의 사진
  • 신정권

9월 8일(월)부터 9월 9일(화)까지는 추석연휴로 모든 업무가 중단됩니다^^

저희는 대체휴일도(직원만 휴무/ 사장은 출근) 후리하게 쉽니다잉~^^

인터넷가입 문의 및 전화는 9월 10일(수)부터 가능합니다^^

무료 상담신청 남겨주시면, 추석연휴 끝나고 급~ 전화 드리겠습니다^^

추석연휴가 끼어있기에, 9월4일~9월 7일 개통하신분은 9월 12일 입금되는점 양해 부탁드립니다^^;

백메가는 6년동안 도메인 www.100mb.kr 한번도 바꾸지 않고 영업한 업체이며, 사은품누락

없는 정직한 업체입니다^ㅡ^

인터넷장애로 사용에 어려움이 있으시다면 추석연휴에도 010-7778-5190 핸드폰으로

전화주세요. 간단한 문제는 제가 봐드리며, 제 선에서 처리 안될 문제는 고객센터의 도움을

받아서 긴급히 처리해드리겠습니다^ㅡ^

전체 댓글6

• 회원님의 사진 김고객
    아까 통화했는데요~ 내일 낮에 다시 전화해서 가입하려고 합니다 (김승주)
    설명들을때 신분증 사진 얘기들은것 같은데 제가 주민등록증을 본가에 두고와서요 면허증도 상관없죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    김승주님, 안녕하세요! 낮에 통화하신 분이시군요~ 반갑습니다^^
    신분증에 대해 문의주셨는데요,
    물론 당연히 운전면허증(운전면허증 말씀 맞으시죠?^^;;)도 된답니다~!

전화나 가입신청서 통해 가입해주시고, 가입신청 완료를 위해 필요한 서류가 신분증 사본이므로,
    지니고 계신 운전면허증 사진을 찍어 안내해드린 쪽으로 전송해주시면  최종 가입신청 완료가 됩니다^^

그럼 내일 낮에 전화주시면 바로 가입절차 밟으실 수 있도록 하겠습니다~^^
    (혹은 저희가 전화드리는 편이 더 좋으시다면, 번호 남겨주시면 편하신 시간에 연락드리겠습니다^^)
  • 회원님의 사진 유비션
    ㅎ 추석 즐겁게 잘 보내고 와요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    사장님~ 여기까지 오시면 ㅎㄷㄷ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    연휴 후유증이 아직도~ㅠ
    하늘에 반짝이는 별 바라보면서 퇴근중~!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    문득 찾아보니, 올해 추석은 9/26 토욜부터 29일 화욜까지네요~* 좋아해야 할지 말아야 할지..^~^
  • 꿀팁게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다