• 꿀팁게시판
  • 4 페이지
  • 신정권님의 글

유플러스TV 보급형~GTV 한눈에

회원님의 사진
  • 신정권

LG는이것저것 따질 이유가 없습니다. 그냥 GTV 하시는것을 권해드립니다.

라이트와 사은품은 1만원이 차이 나지만 채널수가 근 40개 가까이 차이가 나고 GTV만 FULL HD로 볼 수 있는 장점이

있기에, 990원 아껴서 라이트 보시기 보다는 GTV를 강추 해드립니다^^

GTV의 장점은 아무리 강조해도 모자랍니다^^ 저도 G TV 쓰고 있습니다^^

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=831    참고해주세요^^

전체 댓글22

• 회원님의 사진 유비션
    ㅎ 전 집에 TV가 없어요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    사장님 자꾸 여기서 와카십니까~ 단가에서 노셔야 됩니다. 여기는 사장님 출입금지 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    호호호 우리 사장님 지인분께서!
  • 회원님의 사진 러버덕
    티비까지 하고싶었는데 약정이 안끝나서ㅠㅠ
    1년후 티비약정 끝나면 바로 G티비도 해야겠네요
  • 회원님의 사진 운영진 김정미
    안녕하세요 ^^ 
    TV약정 만료가 되면 얼릉얼릉 GTV로 바꾸시길 ^^  바랍니당
    통신사 유일 풀!!!HD 서비스 제공이 되고 있답니당 ^^
  • 회원님의 사진 꽁냥
    글쓴 사장님께서  실제 사용하시고 추천해주시니 따라 가입할까봐용~~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    넵! LG 티비 가입하신다면, GTV 가 가격대비 채널수도 많고 알차답니다~!^^
    완전 강추!!
  • 회원님의 사진 요모조모
    라이트할까 했느데 990원 차이밖에 안났었구나;;;;;
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    글게요~!! 굳이 라이트를 할 필요가 없어보이죵~?!!^ㅁ^a
  • 회원님의 사진 정대리
    GTV 소문듣고 왔습니다~ 추천해주신게 이거죠?
    정대리님, 반갑습니당~★
    오늘 정보게시판에서 자주 뵙네용~!!^ㅂ^
    저희집도 사용중인데 부모님도 저도 대만족입니다~!!!
    다른데로 갈아타더라도 GTV는 놓기 싫어용~^ㅁ^)/
  • 회원님의 사진 고민고민
    LG U+ 인터넷이랑 티비 가입하려는데.,,
    티비가 종류가 많아서 고민했거든요..ㅎㅎ
    결국 과자 한두봉지 덜먹고 G티비로 하기로 했습니다요..,
    넵! 스포츠채널도 다양해서 남자분들도 선호하십니다~^^
  • 회원님의 사진 박현석
    엘지 인터넷만 가입했었는데 지금 생각하니 아쉽네요.
    티비 결합상품으로 했으면 더 좋았을걸 싶어서요.
    저도 지역케이블만 아니었더라면 g티비로 했을겁니다.
    지역케이블 약정이 남은 상태였나봐요~>ㅅ<
    다음에 기회되시면 이용해보시기 바랄께용~!!!
    저희 회사내에서만 봐도 G티비 만족도가 높답니다~!!!^ㅁ^
  • 회원님의 사진 장호야
    TV 3사 다사용해봤는데 U+ 가 제일 인터페이스도 깔끔하고 USB연결해서 다른 영상보는것도 편하더라구요ㅎ추천합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    저도 말씀 뒷부분에 있어서 강력하게 동감합니다~!
    현재 저희집도 LG에서 IPTV까지 사용중인데,
    컴퓨터나 외장하드를 연결해서 동영상 보는 방법이 꽤나 간편하더라구요 ^^
    TV에 있어서는 LG가 가장 좋은 것 같습니다~
    두둥.. 3사 TV 모두 섭렵하신 분이 등장..!
    저도 진짜 GTV 써보고 싶어용~!!!>ㅂ<
  • 회원님의 사진 ggg
    보급형이나 라이트보다는 tv G가 좋다는 말씀이시죠?
    만약 일단 보급형으로 가입했다가 나중에 tv G로 바꿔도 될까요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @ggg허걱...! 답변 늦어서 정말 죄송합니다...!

보급형 TV에서 -> 나중에 TVG로 변경하셔도 괜찮기 하지만,
    TVG 변경시 셋톱박스를 구글 셋톱박스로 변경해야되기 때문에
    설치비 22,000원이 추가로 부과됩니다 ㅠㅠ~!

이미 가입하셔서 사용 중이시라면 꼭 참고해주시구요!
    아직 가입하시기 전이라면, 장기적으로 살펴보시고 결정하시면 좋겠습니다 :D
  • 회원님의 사진 블루베리
    좋은건 분명한데 저한테는 좀 채널이 아쉬워요
    그래서 TVG 14로 바꿨습니다.....힝
    @블루베리앗. 그러셨군요~!

TVG는 총 130개  정도 채널이 제공되고 있는데, 이보다 상위상품인 TVG 14상품은 총 155개 채널로,

일반 TVG에는 없는 cineF, FOX채널, Sundance Channel 등을 비롯하여

스포츠채널 남은 2개도 추가로 제공, E channel을 비롯한 오락채널, 교양/다큐채널 등이 제공되고 있죠~

원하시는 채널이 GTV에 없었던 점은 아쉽지만, 대신 GTV 14로 더 많은 채널을 즐기시기 바랄게요~! 헤헷^^
  • 꿀팁게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다