• 꿀팁게시판
  • 4 페이지
  • 신정권님의 글

문서 세단기 들였습니다^^

회원님의 사진
  • 신정권

개인정보보호 교육을 듣고, 그동안 손으로 잘게 찢던 문서 파쇄 방식(-.-;;)을 문서세단기로 바꿨습니다.

아직까지 개인정보가 담긴 서류가 파기되지 않은 상태로 외부로 유출된적 없었고,

큰 불편이 없어서 손으로 찢어도 되겠구나 싶었는데, 처벌법도 엄청나게 쎄졌고, 사회적분위기도 있고해서

오늘 문서세단기를 들였습니다.

아주 잘게 잘게 분쇄되는 세계 NO.1 브랜드의 고가 장비이고, 직원들에게도 서류폐기에 관련해서는 까다롭게

교육을 했습니다.

개인정보 관련해서는 정말 눈꼽만큼도 불미스러운일이 없도록 사전에 가능성을 차단하겠습니다^^

제 신상을 모두 밝히고 영업하는 "백메가"이고, 또 투명한 운영 덕분에 성장했던지라 앞으로도 "정직"하게

영업하겠습니다^ㅡ^

전체 댓글20

• 회원님의 사진 ㅎㅎ
    저희 사무실에서도 같은 모델 사용중입니다~ 비싸지만 진짜 꼭 필요한 제품이지요~ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    넵~ 저도 세단기 필요성을 못 느끼다가 이제서야 구입했습니다^^ 문서가 갈릴때 소음때문에 깜놀 했지만, 이제 적응해서 상담 없는 시간에 서류들을 갈아버리고 있습니다^^
  • 회원님의 사진 이도강
    기분이 좋아보이세요~^^
    신대표님이 청렴하셔서 믿음이 가네요ㅎ
    덕분에 작년에 가입한 온가족무료 잘쓰구 있어요ㅋㅋ
    추석명절 잘보내시구  즐거운 일만 가득하시길 기도하겠습니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    어익후~ 감사합니다^^

추석연휴인데도 이렇게 찾아주시고, 정말 정말 감사합니다^^

이도강고객님에게 기분 좋다고 칭찬 들으니 어깨가 으쓱하게 됩니다^^

남은 추석연휴 알차게 보내시구요~

인터넷 사용중에 불편한 점이 있으시다면 언제든지 010-7778-5190 연락주세요~

감사합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 큐울
    저 에코백 저랑 커플이네요~~~
    백메가 홈피보다가 방금 통화로 가입한 참이에요~~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    국민 에코백 등극하려나요~?
    여름엔 에코백이 최고죠!^^

백메가에서 가입해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠb
  • 회원님의 사진 어머나
    저도 투데이즈 스페셜 에코백 지금도 써요~ 여름이건 가을 겨울이건 상관노노!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    저두저두요~!! ^ㅁ^)/
    사계절 항상 에코백 써요~!! 에코백성애자랍니당~★
  • 회원님의 사진 ㅋㅋㅋ
    얼마전 런닝맨에서 손으로 돌리는 수동 파세기 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지나가다 한마디 괜히 남겨봄ㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    오늘 답글이 풍년이네요~^^

손으로 마구 돌리는 파세기 런닝맨에서 지난주에 나왔죠!  귀엽더라구요~^^
  • 회원님의 사진 박정선
    가입신청서 먼저 보내고 구경중입니다
    저희집에 그 미니문서세단기 있습니다
    싸고 귀여워서 샀어요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    남기신 댓글 보고 미니세단기 찾아보니까...
    와우~! 이런것도 있군요 ㅎㅎㅎ
    손으로 직접 돌리는 것부터, 버튼식 자동 세단기까지
    아주 깜찍한 상품들이 많네요 ^^
  • 회원님의 사진 무무
    문서세단기란 글씨에 머리채 잡혀서 들어왔습니다 ㅋ;
    지금 막내 직원이라 맨날 문서 파쇄작업 제가 도맡아서 하고있는데 아주 죽겠습니다 ㅠㅠ
    멍하게 파쇄작업하다가보면 오징어 넣고 돌리고 싶은 욕구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱ㅋㅋㅋㅋ 오징어를 돌리고 싶으시다니!
    사실 저두 그런 욕구가 들때가 있지만... 문서세단기가 꽤 비싸더라구요...
    나중에 로또 당첨되면 세단기 하나 사서 오징어 넣고 인증샷 올리겠습니다!! ^-^ b
    언제가 될지는 모르겠네욥...ㅎㅎㅎ 또르르...
  • 회원님의 사진 조화연
    전 은행가면 영수증 세단기 꼭 써요~ 재밌더라구요 가끔해서 그러나?
    가끔 넣고 돌리면 특유의 쾌감이 있지용~!!!>ㅂ<
  • 회원님의 사진 강경아
    마침 남편 사업장에 필요해서 문서세단기 알아보고 있었는데 반갑네요~~!
    여러가지로 백메가가 더 친근하게 느껴지네요~~*^^*
    친근하게 느껴주신다니 기쁘네요~!!!^ㅁ^)/
    가성비 좋은 문서세단기 구매하시기를 바랄께용~!!!
  • 회원님의 사진 mons****
    음..? 좀 둘러본다는 게 여기까지 들어왔네요
    1페이지만 좀 구경하다 말았었는데 거꾸로 보니 더 재밌네요 ㅋ
    시간 루팡 당했습니다 (뭐야 제 시간 돌려줘요)

옛날엔 네이버 로그인이 없었나 보네요
    마크가 없는 거 보면 비회원 같기도 하고 ㅎ
    암튼 곧 약정끝나서 손 좀 봐줘야 하는데 다시 들리겠습니다~ 번창하십시요~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @mons****오잉?! 어..어쩌다 여기까지 들어오게 되신 건가요ㅋㅋㅋ
    전부 14년도 댓글인데 mons님 혼자만 19년도 댓글..뚜왁! ㄷㄷㄷ
    (아, 이제 저까지 포함하면 최신 댓글은 둘이네요!)

알아보신대로 과거엔 비회원이여도 글이나 댓글을 쓸 수 있었는데
    오늘날엔 로그인없인 아무런 활동을 못하게 되었슴돠 ㅎㅎ
    그래도 네이버 아이디로 로그인이 가능해졌으니 접근성은 훨씬 용이해졌쥬~!
    대한민국 사람중에 네이버아이디없는 사람은 없으니까요..후후

때 되어 찾아주시면 한눈에 알아뵙고 격하게(?) 반겨드리겠습니다 ㅎㅎ
    mons님에게 꼭 맞는 가이드로 이끌어 드릴테니
    이에 대해선 믿어의심치 말아주십쇼! +_+ㅎ

담에 또 뵈어유~!
  • 꿀팁게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다