• 꿀팁게시판
  • 6 페이지
  • 신정권님의 글

회식때문에 5시 30분 마감합니다ㅠ

회원님의 사진
  • 신정권

(사진의 메뉴는 일본식 쇠고기 샤브샤브 "스끼야끼" 입니다. -오늘 회식메뉴-)

별나디 별난 저는 회식을 싫어합니다 -.-;;

저의 멘토 영향을 크게 받아서이기도 하지만, 일때문에 가정을 돌볼 짬도 부족하고

책 볼 여유도 없어서 이기도 합니다. ㅎ

사무실내에서 회식이라고 하기에는 단촐한 술자리가 1년에 손꼽을 정도로 있는데,

오늘도 그런날 중에 하나입니다^^;

월말이기도 하고, 정책이 일찍 마감되는날이라 오늘은 고객님들께 양해를 구하고

5시 30분에 마감을 하고 퇴근을 할려합니다^^;   정말 죄송합니다ㅠ

혹시나 저 신정권과 통화가 필요한분은 010-7778-5190 으로 연락주세요.

회식중에 있지만, 제 폰은 항상 오픈되어 있습니다^ㅡ^

.
.
.
.
.
.
회식을 불편해 하는 추세도 있고, 저녁은 가족과 먹을 수 있도록 하는것이 사장으로써

최대한 배려라 생각해서 6시30분에 칼퇴근 하는것으로 운영을 했었는데, 

직원들과의 소통이 없이 지내다 보니, 최근 문제(?)가 터졌습니다.

그래서 오늘 그 중차대한 문제(?)를 풀러 회식하러 가는것이니, 고객님들께 머리숙여

양해를 구합니다^^;

전체 댓글10

• 회원님의 사진 김문섭
    회식 즐겁게 하시구요...  오늘 메일로 좋은 정보(1년차 고객의 해지신공) 받아보고 감사차 들렸습니다...
  • 회원님의 사진 운영진 신정권
    와우~ 감사합니다^^

사이트 업그레이드하고 고객님들 덧글 확인하는게 즐겁네요^^ 맛있게 먹고 열심히 일하겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 이승래
    회식때문에 일찍 끝나는 건 반가운 일일듯요! 자주 하는것도 아니라니까 이 정도라면 반가울듯! 저라면요~ㅎㅎ
    문의글 남기려다 낼 아침으로 미룰께요~ 아님 영업시간에 문의전화 드리겠습니다!
    지금 통화 가능합니다^^ 연락주세요^^  010-7778-5190
  • 회원님의 사진 새싹곰
    저도 회식 그닥이지만..
    은근 회식을 원하는 분들도 계시더라구요.
    ㅎ_ ㅎ
    관계가 더 돈독해지고 발전하는 계기가 되시길 바랍니다~~~~~
    감사합니다^^ 일반회원님들중에 이렇게 이미지 등록하고 글 남겨주시는분은 새싹곰님이 처음이네요^^ 열열히 환영합니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 까미야
    저희 회사는 여자가 상대적으로 많아서 그런지 맛집 예약해서 먹고
    늦어도 10시까지는 회식이 다 끝납니다 ㅎㅎ
    그 이후로 술마시러 갈 사람들은 가구요
    깔끔한 회식이라 전 좋아합니다

그나저나 스끼야끼 맛있겠네요.. 외근중에 글 보는거라 추워서...
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    제 주위에도 여성직원 비율이 많은 곳에서 일하는 친구들은
    가고싶은 맛집을 다수결로 정해서 술은 간단하게 마시거나 안마시거나 하고,
    정말 일찍 끝난다고 하더라구요 ^^

한 5시쯤에 다같이 나와서 7시에 회식이 끝나는 경우도 들었어요~!

까미야님께서 근무하시는 회사에서도 이렇게 회식하시나봐요~~
    그런 회식이라면 모두들 좋아하지 않을까 싶네요 ^^~!
  • 회원님의 사진 선화
    저도 회식조아해요~~^^ 회사에서 맛난거 먹여주고 택시비까지 주거등요~~
    근데 울남편네 회사는 아주 말도아니에요~ 2차는 기본이고 3,4차까지 끊임없이 술술술~
    분기마다 한번이라면 이해가 될텐데 말이에요~~ 2주에 두세번은 그러니~ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    선화님께서 근무하시는 회사는 회식 시스템이 잘 자리가 잡아있나봐요 ~ ^^

그렇지만 우리나라 회사 회식은 새벽 내내 술로 달리는 그런 회식이 대다수이죠...ㅜㅜ

그런 분위기를 좋아하시는 분들께는 안성맞춤이지만 ~ !

술을 못하시거나 조용한 회식을 좋아하시는 분들께는 아주 고역일 것 같습니다 ㅜㅜ
  • 꿀팁게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다