• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 길은정님의 글

저는 17만원 받을 수 있는거죠?

회원님의 사진
  • 길은정
저는 약정서도 17만원 적힌거 받았고, 분명 상담하시는분이 17만원 준다고 했거든요. 이부분 확실히 해결 안해주시면 16일 예정 했던 설치 취소하겠습니다. 미안합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 길은정고객님^^
    우선 본의아니게 혼란을 드려 죄송합니다.^^;
    가입 시점을 기준으로 공시된 현금이 지급 되기에, 고객님께서는 1원의 누락도 없이
    17만원 입금 받으실 수 있습니다.
    약정서를 통해 확인 하셨듯이 17만원은 16일 설치후 2영업일 뒤(18일) 저녁 6시를
    기해서 공동망 입금 되오니 걱정 하지 않으셔도 됩니다.
    별다른 말씀 없으시면 16일 설치 받으시는걸로 알고 따로 설치보류 하지 않고
    예전 일정대로 진행 하겠습니다. 다시 한번 혼란드려 죄송합니다.^^;

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다