• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 가입희망님의 글

하나포스가입문의

회원님의 사진
  • 가입희망
이번에 하나포스를 가입하려는데요 제가 사는 지역이 광주 광역시 북구 풍암동 972-5번지 인데요 이지역은 어떤걸로 가입할수있는건가요? 그리고 인터넷만 가입하는경우에는 사은품으로 받는 현금은 얼마나 받나요? 그리고 3년 약정으로 하면 요금은 어떻게 되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 고객님^^
    해당 주소로 설치점에 문의해 봤지만 설치불가 지역이라고 합니다.
    (서구 풍암동으로 문의해 봤지만 역시 설치 불가라고 하네요 ㅠㅠ)
    스피드 / 광랜 상품 모두 불가 지역이라고 하네요. 원하시는 답변 못 드려 죄송합니다.
    파워콤 쪽으로도  알아봤지만 파워콤도 설치불가 지역이네요.
    현재로선 고객님 주소로 메가패스만 가능할듯 합니다.^^;
    더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 게시판 문의 주세요~
    고객님 궁금증 깨끗이 씻어 드리겠습니다^ㅡ^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다