• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 경남님의 글

요금 문의입니다.

회원님의 사진
  • 경남
안녕하세요. 8월 28일에 엑스피드 가입신청을 하고 9월 5일에 설치를 한 김하정이라고 합니다. 제가 LG텔레콤 휴대전화 가입자이기도 해서 어제 파워투게더를 신청하러 대리점에 갔더니 15%의 인터넷요금 할인은 9월 요금엔 적용이 안된다고 합니다. 참고로 제가 100MB에서 이 상품을 구입할 때 3년약정이었기 때문에 15%추가할인과 3개월 무료혜택을 보는 조건에서 파워투게더 할인혜택을 또 15%를 줄 수는 없다고 해서 3년 약정에 그냥 파워투게더 혜택과 3개월 무료혜택만 보기로 했는데요, 사은품을 1만원 더 추가로 지급받긴 했지만 제가 당연히 받아야 하는 할인혜택을 못 받고 있다는 생각이 들기 시작했습니다. 메인창에 뜬 하나포스 주택 스피드 요금제의 경우엔 제휴카드를 발급받으면 15,000원대로 이용가능합니다. 제가 엑스피드를 3년약정으로 이용하면서 파워투게더 추가 15% 할인을 더 받을 수 있다면 제가 한 달에 부담하는 요금도 15,000원대로 떨어질 수 있을 것 같아서 문의드립니다. 그 때 전화로 본사에서 할인폭이 너무 커서 안된다고 하셨는데 저로서는 9월 요금은 아예 파워투게더 할인도 못 받고 전혀 좋은게 없네요. 본사에 제가 3년약정 15% 할인에 3개월 무료혜택과 더불어 파워투게더 추가할인도 받을 수 있도록 해주시면 안될까요? 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 김하정고객님^^
    전화상으로 답변 드렸습니다.
    만족스런 답변 못 드려 죄송합니다.

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

• 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다