• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 정민지님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 정민지
LG U+를 사용하고 있는데.. LG U+를 해지 시키고 sk브로드밴드로 신규 가입할려고 하는데요.. 약정은 3년으로 할꺼구요.. 인터넷하고 인터넷 전화를 할려고 하는데.. 혜택이 어떤지 궁금해요.. 그리고 인터넷하고 인터넷 전화로 하면 한달에 요금이 얼마정도 나가는지 알려주세요.. 아.. 그리고 LG U+에서 인터넷 전화를 사용하고 있는데.. LG U+에서 사용했던 번호를 sk브로드밴드로 바꿨을 때도 번호를 그대로 사용할 수 있다고 하던데.. 이 번호를 그대로 쓰는게 저렴할까요? 아니면 새로운 번호로 하는게 더 저렴할까요? 그리고 상품권은 언제 받을 수 있는지도 알려주세요.. 빠른 답변 부탁드려요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 정민지고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    인터넷과 인터넷전화를 함께 가입하신다면 월 요금이 부가세포함해서 33,100원이구요~ 상품권 13만원에 현금 11만원이 지원됩니다. 총 24만원을 받으실 수 있는것이지요^^;
    만약 기존 사용하시던 LG전화번호를 그대로 옮기신다면 단말기 할부금이 300원 줄어들기 때문에 월 32,800원이 청구되구요~ 상품권 13만원에  현금 13만원해서 총 26만원을 받으실 수 있습니다^^ 상품권은 개통후 약 1주일에서 10일사이에 등기로 받으실 수 있구요~ 현금은 목~토요일 사이 개통하시면 다음주 수요일 저녁에 입금이 가능합니다^^

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다