• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 김은주님의 글

가입문의 드립니다

회원님의 사진
  • 김은주
안녕하세요~~~ 인터넷 가입문의 하려고하는데요... 제가 kt스마트폰을 사용하고있는데요~~ 인터넷도 kt로변경해서 폰이랑 같이 묶을려고 하는데요~~ 가입하면 요금이나 사은품 어떻게 되는지 알고 싶습니다~ 빠른 답변 부탁드립니다~~ 수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 김은주고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

인터넷 단독가입시 월 28,050원이며, 상품권 7만원 지원 가능합니다~
    휴대폰이 스마트폰이고 개통하신지 90일 이내라면 뭉치면올레로 결합시 휴대폰에서 8,000원 할인 가능합니다. 그러나 만약 스마트폰이 아니거나 개통하신지 90일이 지나셨다면 1,000원 할인됩니다.
    개통하신 후 가까운 KT지사나 100번 통화하여 별도로 결합신청해주시면 됩니다~~^^

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3570 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다