• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 쭈니맘~~님의 글

설치 잘 받았습니다~~

회원님의 사진
  • 쭈니맘~~
신청한 다음날 바로 기사분 오셔서 설치해주셨구요...일단 전에 쓰던 통신사에 비해..선이 별로 없어서 아주 깔끔하네요^^ 그리고 따로 공유기 설치안해도 와이파이~되서 너무 좋아요!! 상담해주시는 분도 친절하셨고.....사은품도..바로 주셨네요!! 백메가 많이 추천하고 다닐께요^^ 감사합니다.....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    감사합니다~ 쭈니맘고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    저희 서비스에 만족하신다니 저희도 기분이 너무 좋습니다. 가입당시에 서비스도 중요하지만 사용하시는중에도 불편함이 없도록 사후서비스에도 만전을 기하겠습니다.
    즐거운 주말연휴되세요^ㅡ^

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3570 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다