• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 김호빈님의 글

회선 추가 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김호빈
안녕하세요. 현재 본가에서 인터넷+전화+IPTV 상품을 사용중인 SK브로드밴드 가입자입니다. 거주중인 다른 주소지에 지금 진행중인 기독교 특판 상품을 개통하고 싶은데 추가회선 가입 가능한지요? 만약 추가가 안 된다면 본사에서 진행하는 패밀리 반값요금제로 개통을 해야 할 텐데 이 녀석은 VAT 별도 16,500원이네요. 현 주소지에서는 계약이 만료된 LG U+ 인터넷+전화를 사용하고 있는 중이며 곧 해지 예정입니다. 참, 그리고 오늘 안내주신 SK브로드밴드 ATM폰 신청가능여부도 알고 싶습니다. 인터넷 가입과 함께 번호이동을 할 수 있는지 알고 싶네요. 이건 관계없는 이야기입니다만 늘 친절하고 자세한 상품 설명에 감사드리고 있습니다. 백메가 공지글은 강좌 같아서 외국에 나가있을 때도 한 달에 몇 번씩은 꼭 들러서 보게 된달까요, 하하. 저도 그렇지만 가족, 지인들 인터넷을 바꿀 즈음이 되면 항상 백메가를 추천합니다. 광고스팸과 출혈경쟁이 난무하는 업계 속에서 정말 신뢰하고 가입할 수 있는 유일한 가입처라는 생각이 드네요. 덕분에 알찬 통신생활하고 있습니다. 공지글 읽을 때마다 감사하다는 말을 꼭 한번 드리고 싶었습니다. 앞으로도 지금처럼 좋은 모습 보여주세요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    와우~~ 김호빈 고객님 너무너무 감사합니다^^
    고객님이 저희의 진심을 알아주셔서 너무너무 감사합니다^^
    앞으로도 변함없이 꾸준히~~ 초심 잃지 않고 일하겠습니다^^
    고객님께서 지금 사용중에 계시더라도 추가로 회선가입이 가능합니다. 동일명의로 2회선
    까지는 가입하시는데 아무런 문제가 없습니다^^
    atm폰의 경우에는 일반가입시에만 가입이 가능하며, 기독교특판조건으로는 가입이 불가능합니다ㅠ 그래서 인터넷 개통 후 본사 106에 전화거셔서 기존 070으로 시작하는 전화번호가 있으니, 번호이동으로 atm폰 개통해달라고 하시면 됩니다^^
    즐거운 주말연휴되세요^ㅡ^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다