• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 다흰마루님의 글

개통 했습니다.^^ 문의 드릴게 있어서요.

회원님의 사진
  • 다흰마루
기사분이 너무 친절하셔서 좋았네요. 속도도 잘 나오구요. 다름이 아니라 지난날에 SKT 약정도 끝났고해서 이번에 인터넷 바꾼 김에 휴대폰도 바꾸려고 하거든요. 알아보니 LG U+는 "한방에 yo!" 라고 유선인터넷이랑 휴대폰이랑 결합하는게 있더라구요. 인터넷 개통 30일 이내 LG로 휴대폰을 가입하면 적용이 된다는데 자세한 정보가 없어서요. 제가 지금 SK에서 LG로 번호이동이나 신규가입 하면 인터넷+휴대폰 결합해서 할인 받을 수 있나요?? LG U+에도 문의하긴 했는데 답변이 늦어서;; 혹시 아실까 싶어 글 남깁니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    안녕하세요 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    뭉치면올레의 대항마 한방에yo(스마트yo패밀리)  <-- 참고 부탁드립니다^^

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다