• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 다흰마루님의 글

투쉐어에서 보고 왔어요~

회원님의 사진
  • 다흰마루
LG파워콤을 쓰다가 1년 전에 SK브로드밴드로 갈아 탔었습니다. 저번달이 1년째 되는 달이었구요. 이번달에 SK를 해지하고 다시 LG U+로 가입하려고 하거든요. 아파트에 LG 전용선 공사를 해서 양방향 광랜을 사용 할 수 있는게 LG 밖에 없네요. 지금 SK는 모뎀을 써서 하는 단방향 광랜이구요. LG파워콤 쓸 때는 부모님 명의로 했었고, 이번에 제 명의로 가입 하면 신규가입이죠? 사은품 받을 수 있는거죠?? 사은품은 상품권 13만원 + 현금 15만원 맞나요?? 답변기다릴게요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    넵~ 상품권 13만원에 현금 15만원이 맞습니다. 이번에 파워콤을 고객님 본인 명의로 하신다면 신규가입이 맞으며 현금과 상품권 그대로 받으실 수 있습니다^ㅡ^

답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다