• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 정혜영님의 글

백메가 좋네요^^

회원님의 사진
  • 정혜영
온라인에서 신청하면서 진짜로 현금을 받을 수 있을까 불안하기도 했는데 받고 보니 정말 기분이 좋네요^^ 설치가 늦어져서 걱정했는데 설치하러 오신 기사님도 빠른 속도로 잘 처리해주시고 ㅋ 궁금할 때 전화하면 친절하게 설명해주셔서 감사해요~~ 친구들한테도 많이 소개할께요 ^o^ 상품권은 아직 배송중이라고 하는데 현금화하는것도 잘 부탁드려요~ 그럼 좋은 하루 되시고 사업 번창하세요♬

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    감사합니다~ 정혜영고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    상품권 받으시면 어래 주소로 보내주시면 되구요~

상품권 발송 후 약 1주일정도 뒤에 현금으로 입금이 될 예정입니다^^
    대구시 중구 남산동 942-1번지 정안빌딩 402호 김기대앞
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다