• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 장병호님의 글

궁금사항 질문입니다.

회원님의 사진
  • 장병호
현재 제가 인터넷+tv 상품을 찾고 있습니다.. 가족이 모두 sk회선을 쓰지만 합산연도가 얼마 안됩니다. 세사람 모두 스마트폰이고 최소 두사람이상은 스페셜할인 적용중입니다. 부가요금으로는 저는 커플요금제이고 아버지가 법인에서 t끼리 할인인지 부가서비스가 있는데 해지가 가능한건지는 모르겠습니다만.. 1. 만약 둘다 해지를 안한다면 결국 해당되는건 어머니것만 1회선이 되는데 그렇게 되면 제가 상품쓰는데는 혜택이 전혀 없는건가요.. 2. 만약 아버지가 부가서비스를 해지하셔서 저를 제외한 가족 2분이 tb무료 해당되는 sk회선이면 제가 어떤 혜택을 받나요? 이제는 통신 요금이 너무 복잡해져서 도저히 개인적으로는 견적이 안나오네요.. 이쪽에도 전문설계사가 필요할듯 합니다 ㅡㅡ; 3. iptv가 앞으로 케이블티비담합 사건 이후 공중파 계열 채널들을 연내까지 공급할것이다라는 기사를본적이 있는데요 혹시 이부분에 대해서아시는지요.. 아무래도 지역케이블 보다가 이쪽으로 갈아타려니... 채널이 자꾸 마음에 걸리네요. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 장병호고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    소중한 질문에 대해서 정성을 담아 답변드리겠습니다.

1. 혜택이 전혀 없습니다. 법인폰이나 커플요금제는 온가족 무료로 묶을 수 없습니다. 2. 커플요금제는 온가족무료혜택이 없습니다. 요금제를 바꾸신다면 2회선 묶어서 인터넷요금 13,200원에 사용하실 수 있습니다. 3. 아직도 지역케이블에서 독점으로 방송하는 sbs espn kbs n스포츠 엠비씨 스포츠 등 스포츠방송은 iptv에서 보실 수 없습니다. 스포츠방송이 필요하시다면 기존 케이블 티비 보시는것이 좋습니다^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다