• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
지난번에 문의 드렸었는데요 조만간 제가 시간이 나서 부모님댁 부터 인터넷 변경신청해드리려고 합니다. (LG 이동) 질문드릴께요 1. 표 보니까 번호이동 이라고 되어있는건 핸드폰 번호이동과 같은 의미인거죠? 지금 SK 브로드밴드 사용중인데 해지신청하지말고 LG로 번호이동 신청하면 자동 SK 해지되고 LG로 변경되겠군요. (번호이동 가격이 좀 더 싼것 같아서요) 2. 부모님 두분 핸드폰 통신사도 LG라 온국민yo 신청하려고 하는데 가능한거죠? 3. 뽐뿌에서 본거랑 금액이 다르던데 설명 주신것처럼 광고료 때문에 그러신거 같더라구요 뽐뿌 링크 통해서 신청하면 그만큼 혜택 적용되는거죠? 4. 만야에 해지 시 위약금은 얼마인가요 ? 예를들어 13개월 후 해지한다면 감사합니다. ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권
    반갑습니다. 고객님^^
    끊임없이 노력하는 백메가가 되겠습니다.
    소중한 질문에 대해서 정성을 담아 답변드리겠습니다.

1. 네 정확하게 이해하고 계십니다. 기존 사용하시던 전화번호 귿래ㅗ lg로 옮기실 수 있습니다. 2. 넵~ 온국민은요 등록이 가능합니다. 3. 넵~ 뽐뿌회원이라고 신청서 말미에 작성해주시면 뽐뿌 조건으로 가입이 가능합니다. 4. 해지 위약금은 1년뒤 대략 20만원정도 청구됩니다^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다